关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》婚姻该将就还是该讲究

http://www.tjtv.com.cn  2017-09-19 10:05

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(9月19日—22日)晚22点播出,情感专家们为身处困惑中情侣及夫妻答疑解惑。

  二胎引发夫妻分歧

  张宇东:要么讲究要么将就

  程女士和张先生经过朋友认识,结婚八年,觉得老公特别大男子主义,“自己想怎么做就怎么做,从来不跟我商量。我也有工作,还要带孩子,家里的事情都是我做。”程先生面对应酬不管家里的抱怨很无奈,“不在外面奔波劳碌,怎么维持生计呢。”

  夫妻双方在生二胎问题上产生分歧,婆媳之间的矛盾也急需缓解。情感专家、主持人张宇东表示:家庭的事,二胎的事,无非要么就是将就,要么就是讲究。我觉得现在的男人很多的打法采取的都是将就,而女嘉宾是讲究。

  曾经的承诺算不算数

  涂磊:仰视太久会累

  小杨和男友小刘到北京发展,却发觉男友开始对自己态度冷淡,还跟前女友联系。小刘说自己没变是女友的脾气越来越大,自己一直在迁就她,女友反而越来越变本加厉。“又要上班回家还要照顾她,我也很累。”

  曾经的承诺成为现在纷争的主因,他们的恋情如何继续?情感导师涂磊给出女嘉宾建议:让一个人捧着你,仰视你,难免有一天他会累心生抱怨,那个时候被冷落的滋味更不好受。真正爱一个人,是隐藏自己内心的担忧,看他一路跌跌撞撞的走;隐藏内心的喜悦,还要对他严格要求。

  无法忍受男友的低情商

  涂磊:热恋中男人是最好的演说家

  “一直想找一个可以依赖的人。”小敏遇到男友小斌时以为碰到了对的人,慢慢认为自己错了,“他的情商特别低,低到连吵架的原因都不知道。”小斌觉得女友有时很奇怪,会突然发火,“我也是第一次谈恋爱,很多东西不知道要怎么做。”

  情感导师涂磊表示:在热恋当中女人是最好的观众,男人是最好的演说家,因为男人想说的正好是女人想听的。但是,这不是巧合,这是配合,更准确说是男人的投其所好。

  男友太“虚荣”

  阎品红:爱是不对等的

  小孙和男友小贾是大学同学,毕业后在同一座城市打拼,恋爱一年多发现男友虚荣爱说大话,说过的话总是不能兑现,“觉得我的工作不体面,还总说我不懂事儿。”小孙对女友大学毕业不找一份正式的工作很有意见,“天天在家玩泥巴,找个理由就和我吵架。”

  情感专家、主持人阎品红表示:有时候爱就是不对等的,可以努力看值不值得,如果长时间的付出收获不了一份平衡,给自己和对方都是压力,希望冷静的考虑考虑。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持