关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》沙溢、秦岚为“老妈”李明珠送祝福

http://www.tjtv.com.cn  2017-12-29 11:03

  12月30日21:20,天津卫视《你看谁来了》邀请李明珠做客,荧幕上她饰演沙溢、秦岚等演员的妈妈,荧幕下她称自己是“金牌绿叶”,演戏从来不想自己能不能火,就想着能把戏演好。

  李明珠在《平凡岁月》《小丈夫》《虎妈猫爸》等多部热播剧中饰演母亲角色,私下与沙溢、秦岚等演员也结成了亲密的母子情。李明珠1966年从电影学院表演系毕业,演戏至今已经七十四岁,自称是“金牌绿叶,演戏从来不想自己能不能火,就想着能把戏演好。”

李明珠
李明珠猜神秘嘉宾
王芳 李明珠 王为念
王芳 李明珠

  节目现场李明珠演唱《雁南飞》,清亮的歌喉不输当年,年轻时的一张老照片勾起大学回忆。“我们那个时候也追星,看《刘宝的故事》,我考电影学校的时候梳了一个大辫子,就是因为喜欢二妹子。”

全景
全景

  聊到婚姻,李明珠与丈夫之间相濡以沫的夫妻情感动所有观众。1994年李明珠老伴儿突发脑溢血,14次报病危,经历了5次手术,脑溢血后遗症的智力相当于七岁孩子,李明珠放下工作亲自照顾,老伴儿躺了一年一个褥疮都没有,后来可以走路知道大小便。节目中,李明珠说自己也留下一个终身遗憾。“当时在湖南拍戏,我飞回来安排好再回去半个月把剩下的戏拍完,回到北京一头扎在医院九个月。感谢我妹妹和妹夫,同一天同一时,我的爱人和父亲在两个医院急救,我父亲不到一个星期走了,我只见他三面,终身的遗憾。”

  此外,神秘嘉宾爆料与李明珠的年轻时光故事,还有沙溢与秦岚送上的神秘祝福。更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
·《地火之真金不怕火炼》
·《八方传奇》
·《回家的路有多远》
·《一剑横空》
·《惊蛰》
 
 
本网由北方网提供技术支持