天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》推出跨国恋专场

http://www.tjtv.com.cn  2018-02-12 17:32

天津卫视《爱情保卫战》本周二周三(2月13日、14日)晚22:00播出,跨国恋专场,中国小伙儿因为女友太漂亮缺乏安全感,这份安全感应该如何确立?涂磊等情感专家一一给出建议。

按男友想法生活太累

于际敬:感情有时像蓄电池

小苏和女友小周在老乡会上结识,交往两年时间越来越看不懂女友。“特别固执,有时给她一些建议都不能接受,有什么事儿都不明说总让我猜来猜去的。”小周对于男友也颇有微词,甚至提出分手,“他总是想让我按照他的想法去生活,这点特别让人难以接受,感觉很累。”

2.13小苏

2.13小周

2.13于际敬

心理专家于际敬表示:感情有时就像蓄电池一样,这次把电全用光了,再想重新充电可能就充不进去了,电池用坏了。感情一旦放的时间长了,可能就淡了,没了那份感觉别说两个月,可能两天都不想再等了。感情就像花儿一样,适时的要去浇水,感情要时时的浇灌。

女友太漂亮没有安全感

涂磊:多了解自己爱的人和物

小龙第一次见俄罗斯姑娘波莉娜就展开追求,经过不懈努力终于获得首肯。“成为女友后,她觉得我没有给她应有的空间。这是谈恋爱很正常的事情,她这么漂亮,身边异性朋友也非常多,我其实挺没有安全感的,她不能理解,总是因为这个事情吵架。”

2.14波莉娜

2.14涂磊

2.14小龙

情感导师涂磊表示:男生对女友并不是爱,只是想占有她,却又无法驾驭她,所以一边拥有着她,又害怕会失去。女嘉宾站在这个舞台上的姿态,应该是很多女人要学习的,女人如果都学学你,男人会老实不少。以后,多花点时间学习,多了解自己爱的东西,如果你喜欢一样东西你都不了解它,你还想要占有它,对不起,它始终不是你的。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津平行进口汽车保持“领跑”
·天津市民点赞身边变化 拥抱幸福生活
·金慧琼:把服务做到群众心里
·从“苹果园”到“白鹭园”
·非凡十年:生态底色浓 尽享好生活
·《非凡十年》7日播出第七集
·智慧储粮为丰收画卷添彩
·又是一年国庆节 打卡网红景观花坛
·蔬菜基地进入旺季 优质蔬菜现采现吃
·“老顽童”体操队又玩出了新花样
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《你看谁来了》国庆特别节目 赤子之心
·《相声大会》“了不起的天津曲艺”
·《鱼龙百戏》“曲坛师生情展演季”
·《模唱大师秀》喜迎国庆
·《艺品藏拍》寻味天津原生点
·《最美文化人》“张家班”武生新力量
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持