关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》推出跨国恋专场

http://www.tjtv.com.cn  2018-02-12 17:32

天津卫视《爱情保卫战》本周二周三(2月13日、14日)晚22:00播出,跨国恋专场,中国小伙儿因为女友太漂亮缺乏安全感,这份安全感应该如何确立?涂磊等情感专家一一给出建议。

按男友想法生活太累

于际敬:感情有时像蓄电池

小苏和女友小周在老乡会上结识,交往两年时间越来越看不懂女友。“特别固执,有时给她一些建议都不能接受,有什么事儿都不明说总让我猜来猜去的。”小周对于男友也颇有微词,甚至提出分手,“他总是想让我按照他的想法去生活,这点特别让人难以接受,感觉很累。”

2.13小苏

2.13小周

2.13于际敬

心理专家于际敬表示:感情有时就像蓄电池一样,这次把电全用光了,再想重新充电可能就充不进去了,电池用坏了。感情一旦放的时间长了,可能就淡了,没了那份感觉别说两个月,可能两天都不想再等了。感情就像花儿一样,适时的要去浇水,感情要时时的浇灌。

女友太漂亮没有安全感

涂磊:多了解自己爱的人和物

小龙第一次见俄罗斯姑娘波莉娜就展开追求,经过不懈努力终于获得首肯。“成为女友后,她觉得我没有给她应有的空间。这是谈恋爱很正常的事情,她这么漂亮,身边异性朋友也非常多,我其实挺没有安全感的,她不能理解,总是因为这个事情吵架。”

2.14波莉娜

2.14涂磊

2.14小龙

情感导师涂磊表示:男生对女友并不是爱,只是想占有她,却又无法驾驭她,所以一边拥有着她,又害怕会失去。女嘉宾站在这个舞台上的姿态,应该是很多女人要学习的,女人如果都学学你,男人会老实不少。以后,多花点时间学习,多了解自己爱的东西,如果你喜欢一样东西你都不了解它,你还想要占有它,对不起,它始终不是你的。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
·《地火之真金不怕火炼》
·《八方传奇》
·《回家的路有多远》
·《一剑横空》
·《惊蛰》
·《那年花开月正圆》
·《诱惑》
·《坐88路车回家》
·《冬暖花会开》
·《北风那个吹》
·《剃刀边缘》
·《恩情无限》
·《使命1915》
 
 
本网由北方网提供技术支持