天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》春节特别节目

http://www.tjtv.com.cn  2018-02-13 13:52

  2月19日(大年初四)21:20,天津卫视《爱情保卫战》春节特别节目火热播出。导演组走出演播厅,奔赴合肥进行录制。以往嘉宾现在的情感轨迹又是如何?深陷情感旋涡的情侣又将如何走出困惑?情感导师涂磊与情感专家陆琪、莎娜给出建议。

  《爱情保卫战》从2010年开播至今,为成千的嘉宾解决情感问题,他们在这个舞台或继续牵手,或道声再见……适逢春节假期,节目组奔赴合肥为观众们送上了一场饱满温度的特别节目,两对嘉宾解疑惑,三组嘉宾返场晒幸福,情感专家送寄语。

2.19陆琪 莎娜

2.19全景

2.19涂磊

  小宋用自己的个人魅力俘获女友芳心,因为自己性格不温不火,女友小张总是觉得自己不够男人。情感导师涂磊表示:“一个男人是刚强还是阴柔,和他是否真爱一个女人没有太大关系。形式上的东西根本不重要,重要的是你们之间是否有认真而朴素的情感。”

  此次特别节目,还有以往的嘉宾返场。易先生和左女士都各自经历过一段婚姻,再度结合时因为男方父母的反对产生了分歧。通过《爱情保卫战》情感专家们的建议与调解,两人顺利走进婚姻并有了一个可爱的儿子。重返舞台除了分享自己的幸福,更是在现场所有人的见证下补办了一场有意义的婚礼。情感专家陆琪送上祝福,“能够让你们走下去的是相互扶持。”

2.19小宋

2.19小张

2.19易先生

  “分手也是对爱情的保护”,当主持人赵川说出这句话时,一段2011年5月21日播出节目的嘉宾视频再次走进观众视野,身患尿毒症的陈开毅曾在这个舞台上,与相恋多年的女友和平分手了。时隔六年多,陈开毅的现状如何?还有哪些情感故事再继续?更多精彩内容,敬请期待《爱情保卫战》春节特别节目。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津平行进口汽车保持“领跑”
·天津市民点赞身边变化 拥抱幸福生活
·金慧琼:把服务做到群众心里
·从“苹果园”到“白鹭园”
·非凡十年:生态底色浓 尽享好生活
·《非凡十年》7日播出第七集
·智慧储粮为丰收画卷添彩
·又是一年国庆节 打卡网红景观花坛
·蔬菜基地进入旺季 优质蔬菜现采现吃
·“老顽童”体操队又玩出了新花样
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《你看谁来了》国庆特别节目 赤子之心
·《相声大会》“了不起的天津曲艺”
·《鱼龙百戏》“曲坛师生情展演季”
·《模唱大师秀》喜迎国庆
·《艺品藏拍》寻味天津原生点
·《最美文化人》“张家班”武生新力量
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持