关键词
 
天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
                   节目时间表 | 天视剧场 | 广电广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》春节特别节目

http://www.tjtv.com.cn  2018-02-13 13:52

  2月19日(大年初四)21:20,天津卫视《爱情保卫战》春节特别节目火热播出。导演组走出演播厅,奔赴合肥进行录制。以往嘉宾现在的情感轨迹又是如何?深陷情感旋涡的情侣又将如何走出困惑?情感导师涂磊与情感专家陆琪、莎娜给出建议。

  《爱情保卫战》从2010年开播至今,为成千的嘉宾解决情感问题,他们在这个舞台或继续牵手,或道声再见……适逢春节假期,节目组奔赴合肥为观众们送上了一场饱满温度的特别节目,两对嘉宾解疑惑,三组嘉宾返场晒幸福,情感专家送寄语。

2.19陆琪 莎娜

2.19全景

2.19涂磊

  小宋用自己的个人魅力俘获女友芳心,因为自己性格不温不火,女友小张总是觉得自己不够男人。情感导师涂磊表示:“一个男人是刚强还是阴柔,和他是否真爱一个女人没有太大关系。形式上的东西根本不重要,重要的是你们之间是否有认真而朴素的情感。”

  此次特别节目,还有以往的嘉宾返场。易先生和左女士都各自经历过一段婚姻,再度结合时因为男方父母的反对产生了分歧。通过《爱情保卫战》情感专家们的建议与调解,两人顺利走进婚姻并有了一个可爱的儿子。重返舞台除了分享自己的幸福,更是在现场所有人的见证下补办了一场有意义的婚礼。情感专家陆琪送上祝福,“能够让你们走下去的是相互扶持。”

2.19小宋

2.19小张

2.19易先生

  “分手也是对爱情的保护”,当主持人赵川说出这句话时,一段2011年5月21日播出节目的嘉宾视频再次走进观众视野,身患尿毒症的陈开毅曾在这个舞台上,与相恋多年的女友和平分手了。时隔六年多,陈开毅的现状如何?还有哪些情感故事再继续?更多精彩内容,敬请期待《爱情保卫战》春节特别节目。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《奔腾岁月》
·《刀尖》
·《追踪者》
·《窗花》
·《母爱如山》
·《手枪队》
·《拯救者》
·《红色护卫》
·《温暖的弦》
·《秘密小分队》
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
 
 
本网由北方网提供技术支持