天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》陆琪直言社交边界不能模糊

http://www.tjtv.com.cn  2018-03-06 09:03

  天津卫视《爱情保卫战》本周二周三周四(3月6日、7日、8日)晚22:00播出,复婚之后到底该如何重新开始,情感专家莎娜建议把过去清零。男友对异性过于体贴,情感专家陆琪直言社交边界不能模糊。

  复婚顾虑重重

  莎娜:把过去全部归零

  徐先生与杨女士离婚十年,为了儿子和晚年生活提出复婚。面对徐先生提出的复婚请求,杨女士心里很纠结,“当时他对家里一点都不负责任,把给儿子结婚买房的钱拿去炒股。”到底杨女士有什么顾虑?两人能否前缘?

3.6莎那

3.6徐先生

3.6杨女士

  情感专家莎娜表示:日子是要举案齐眉的过,还是继续以前的硝烟战火,该怎么过重点在女嘉宾,因为放不下过去的是女嘉宾。把过去全部归零,重新开始,如果始终带着以前的遗憾和怨恨考量他有没有改正这些错误,再决定是不是和他继续过下去,这个心态是完全要不得的。  

  男友对异性过于体贴

  陆琪:社交边界模糊

  李先生对谢女士一见钟情, 在一起一年半时间,谢女士总是因为别的女孩吃醋,“总是跟我大吵大闹,她太敏感了,对我不信任。”谢女士直言不知道这段感情还有没有必要继续,“他从来不带我进入他的朋友圈,也不会大方的向别人介绍我是他的女朋友。”

3.7李先生

3.7陆琪

3.7谢女士

  情感专家陆琪表示:社交边界模糊,一个人是你女朋友要经过两重确认,第一层叫身份确认,第二层叫告知确认,你要告知父母、身边朋友、社交圈。

  互指“套路”的恋情

  涂磊:没有量身定做的伴侣

  小睿在活动中结识女友小婷,交往两年深感做了很多事情女友总是不满意,“相处之后她很霸道,还总爱不停打电话,希望她能把身上的坏毛病都改掉。”小婷则感觉与男友天天在斗智斗勇,这段恋情不知道怎么继续?

3.8涂磊

3.8小睿

3.8小婷

  情感专家涂磊表示:所有感情生活当中非套路、非人为的默契和彼此不经意的付出,才是最美的。在这个世界上没有谁是你量身定做的伴侣,如果你要求一个完美的对方,恰恰要看看不完美的自己。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持