天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》黄国伦劝慰患病嘉宾“心不可以死”

http://www.tjtv.com.cn  2018-03-13 10:15

  天津卫视《爱情保卫战》本周二周三周四(3月13日、14日、15日)晚22:00播出,患病丈夫多次提出离婚请求,妻子坚持不放手,他们的婚姻又该何去何从?音乐创作人黄国伦直言:什么都可以死,但是心不能死。

  各执一词的爱情

  莎娜:解决问题各退一步

  小王与女友小周恋爱一年多,双方都进入了迷茫期。小王指出女友有很多毛病自己都选择忍让,却换来女友的不理解。而小周感觉在很多问题上两人的观点已经没办法调和,男友选择逃避从来不正视。

3.13莎娜

3.13小王

3.13小周

  针对这对小情侣的矛盾评论人俞柏鸿直言:“爱情没有统一的教科书,双方也表明没有准备好走进婚姻的殿堂,还是一个磨合的过程。”情感专家莎娜表示:“在谈恋爱的过程中,解决问题最好的方法就是要各退一步。”

  患病丈夫提出离婚

  黄国伦:心不可以死

  小帆和与妻子小婷通过朋友介绍认识,经历外地打工相互照顾四年前成立家庭,但是小帆在查出有强制性脊柱炎和尿毒症之后,始终无法打消离婚的念头。小帆出现过两次严重的病危,小婷依旧坚信丈夫不会离开自己,希望两人可以一起走下去。

  黄国伦“什么都可以死,但是心不可以死,只要活着就有希望。如果不能为这个家尽一份心力,就不要加深他们精神上的折磨。我们不要做疾病的奴才,我们要做生命的主人。”

3.14黄国伦

3.14小帆

3.14小婷

  女友沉迷社交软件

  涂磊:对生活没有真正的向往

  小文与女友小滢相处久了觉得女友太过沉迷与社交软件,在一起的大部分时间都在拍照、修图、开直播,“整天抱着手机,一点都不考虑我的感受,为了拍视频还经常恶搞,我就像是她的动态道具。”

3.15涂磊

3.15小文

3.15小滢

  情感专家涂磊表示:孤独、寂寞、无聊是不一样的,寂寞是没有人陪伴,孤独是有人陪伴却依然寂寞,女嘉宾是属于无聊,无聊就是内心空虚,对于生活没有真正的向往,你们不过是在凑热闹罢了。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津平行进口汽车保持“领跑”
·天津市民点赞身边变化 拥抱幸福生活
·金慧琼:把服务做到群众心里
·从“苹果园”到“白鹭园”
·非凡十年:生态底色浓 尽享好生活
·《非凡十年》7日播出第七集
·智慧储粮为丰收画卷添彩
·又是一年国庆节 打卡网红景观花坛
·蔬菜基地进入旺季 优质蔬菜现采现吃
·“老顽童”体操队又玩出了新花样
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《你看谁来了》国庆特别节目 赤子之心
·《相声大会》“了不起的天津曲艺”
·《鱼龙百戏》“曲坛师生情展演季”
·《模唱大师秀》喜迎国庆
·《艺品藏拍》寻味天津原生点
·《最美文化人》“张家班”武生新力量
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持