关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》陆琪称大男子主义是一种认知障碍

http://www.tjtv.com.cn  2018-09-11 09:38

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(9月11日至14日)22:00播出,恋爱中一定要完全听从另一半吗?当男友脾气暴躁还有点大男子主义,该放手还是该继续?陆琪称:大男主义是一种认知障碍。

  再婚很多问题没有共识

  莎娜:不要陷入自我感动

  杨女士与张先生都有过一段失败的婚姻,交往是以结婚为目的,随着接触加深感觉在很多问题上都达不成共识,也越来越激烈。“他比我大十岁,对工作和生活一丁点追求都没有。追求平淡并不是懒惰的借口和理由。”张先生认为杨女士的有些要求很过分,各持己见的两人应该如何继续?

9.11张先生

9.11杨女士

9.11莎娜

  情感专家莎娜表示:内心戏很足的人,很容易陷入到一种情况,就是自我感动,自我催眠。习惯性把自己认为对的事情,自己的标准强加到别人身上。女嘉宾应该把自己的格局放大一点,就六个字儿,想得开、放轻松。

  男友太“大男子主义”

  陆琪:这是一种认知障碍

  小乔与男友小刘是校友,恋爱一年多时间,感觉男友相处久了原形毕露,“大男子主义,什么事儿都得听他的,脾气特别大,爆到在大庭广众之下踹人家三轮车。”小乔口中这段体会不到爱的恋情,在小刘看来因为“我是男生谈恋爱不是应该听我的,照顾我的面子吗?”

9.12小乔

9.12小刘

9.12陆琪

  畅销书作家陆琪表示:我一直认为强烈的大男子主义,是一种认知障碍,它不是性格也不是情绪。怎么形成的呢?在他从小的教育中“男应该主外,女应该主内”,这种价值观让他的认知已经被强化了,这种认知障碍会让他在日常生活中流露出来。拓展你的认知边界,才可能发生一些改变。

  异地恋导致矛盾升级

  左岩:不够爱就不要赖对方

  小周和男友小陶恋爱快一年,同一个城市的时候关系特别好,自从自己去异地发展,就发生了一些改变,两个多月没有见面,每次一联系就吵架。“见面次数越来越少,他原来越不了解我,该关心的事情永远关心不到,不该关心的总是疑神疑鬼。”这段纠结的异地恋还能继续吗?

9.13小周

9.13小陶

9.13左岩

  情感专家、主持人左岩表示:你们两个不够爱对方,都不愿意为了对方放弃现在拥有的一切,既然都不肯到对方的城市去生活,不如就到这里吧。如果不够爱,就不要往对方的身上赖。

  复婚顾虑重重

  阎品红:注意方式方法

  陈女士因为第一个孩子的饮食起居与婆家有些不同意见,三次大的争执后与张先生离婚。面对张先生提出的复婚请求,陈女士顾虑重重,“他总是出尔反尔,老听家里人的话,我本来也是想复婚的,由于之前的一些事情,不知道复婚之后未来还能不能走下去。”

9.14张先生

9.14阎品红

9.14陈女士

  情感专家阎品红表示:你和老人发生冲突,真的不可取,把事情按照合理的方式做到滴水不漏,尊重自己,我相信慢慢身边的人会给予你尊重。我支持你在这个家庭中伸张你应有的权利,但是方式方法你要去学习、去努力。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《手枪队》
·《拯救者》
·《红色护卫》
·《温暖的弦》
·《秘密小分队》
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
 
 
本网由北方网提供技术支持