关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《跨时代战书》杂技小伙儿自创节目感恩父爱

http://www.tjtv.com.cn  2018-10-11 15:58

  10月11日晚21:30,天津卫视《跨时代战书》继续“梦想季”,小伙儿尹中华为父亲编排杂技节目,以表演寄托感恩。练习杂技20年,尹中华技艺炉火纯青,现场展示太空漫步、时钟、倒立俯卧撑等高难度杂技动作。

  从8岁开始,尹中华由父亲启蒙开始练习杂技,后常年跟随姐姐漂泊在外登台演出。由于特殊的工作性质,尹中华并不能常常陪在父母身边,甚至在父亲生病去世时,也没有常常陪伴在侧,这也成为了他终生的遗憾。如今已经学有所成,能够独当一面的他,亲自编排杂技节目《父爱如山》,以感恩父亲:“父母在我们成长过程中遮风挡雨,唯一觉得遗憾的就是当我有能力的时候,父亲已经不在了。”

尹中华

尹中华倒立俯卧撑

尹中华杂技秀

尹中华杂技秀2

尹中华杂技秀3

尹中华表演《父爱如山》

尹中华表演《父爱如山》2

尹中华表演《父爱如山》3

  因为从小漂泊在外,是父亲的影响让尹中华一步一步坚持走到现在:“每一次我都感谢我的经历,因为父亲告诉过我,今天的努力并不一定会改变今天,但是今天所流的每一滴汗水,日后必有回报。”嘉宾于际敬表示支持:“你的节目往往是源于生活,你把他们变成一种艺术品和节目的形式,我非常的期待有更多这种表现情感的故事打动更多的人!”

  现场嘉宾物理学博士陈征看出杂技背后的科学原理,却更感动于它表现出来的情感:“实际上尹中华每一个动作都是一个平衡结构,可以从力学上进行剖析。当把这些看似冷冰冰的结构与情感结合在一起,用杂技的形式展现出来的时候,我感受到更多的是背后的温度与情感。”嘉宾王晓甜则对尹中华表示赞赏:“技艺决定能否进入杂技行业,但是德行才能决定在在行业中走多远。除了技艺、还有德行,在你身上我看到了中国杂技艺人未来的希望。”

  今晚21:30,天津卫视《跨时代战书》精彩呈现。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《手枪队》
·《拯救者》
·《红色护卫》
·《温暖的弦》
·《秘密小分队》
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
 
 
本网由北方网提供技术支持