关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》付笛生夸任静旺夫

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-27 08:50

  5月27日21:20,天津卫视《你看谁来了》迎来任静付笛生,通过一首《知心爱人》这对夫妻已经成了“知心爱人”的符号,付笛生坦言自己沾了任静的光。

  再唱《知心爱人》坦诚面对“符号”化

  1997年一首《知心爱人》不仅成就了任静付笛生的爱情佳话,也开创了一种歌曲的新形态。此后夫妻搭档新作不断,当被问及到底是谁沾了谁的光,付笛生坦言:“公平的说是我占了任静的光,自从她来到我身边唱了这一首歌,不管我后边怎么发挥,大家记住还是她那两句,包括我自己还有身边的朋友说,这个女人旺夫。自从她嫁给我之后,我就好歌不断。”

全景
任静付笛生对唱
任静付笛生献唱
王芳、付笛生、任静、王为念
王芳、王为念

  任静付笛生现场深情演唱《知心爱人》,对于这么多年总是唱一首歌的质疑,付笛生也觉得无奈,“实际上我们一直在努力工作,有很多好听的歌,但是我现在彻彻底底的服了,观众已经给我和任静划上了一个符号就是‘知心爱人’。其实《你是幸福的,我是快乐的》《众人划桨开大船》《爱情一百年》,这么多年我们也想告诉大家没闲着,作为一个歌手,能唱出一首有名的歌,让全国人民都会唱的歌就已经很感恩了。符号就符号吧,希望能有更多的歌献给大家。”

  神秘嘉宾评价任静“最没有嫉妒心”

  《你看谁来了》的嘉宾采用了星素结合的形式,每期邀请一位明星,或新闻价值的素人,亦或是网络达人,在主嘉宾对三个神秘空间中人员身份全然不知的前提下,制造节目整体悬念。

  对于这个环节设计,付笛生觉得节目组保密工作做的太好了,“发现很多老歌资料都是节目组自己找的,他们怕我知道来的是谁,所以做了很多准备工作。我和任静在猜谁来了的时候也觉得很有趣味性,有点像猜谜语,观众也能跟着猜。观众有兴趣了,节目就会好看了。”

  节目中,神秘嘉宾讲述《知心爱人》风靡全国的背后故事,而与任静结识近三十年的老友爆料她生活中太迷糊,评价其非常善良,“认识行业里这么多人,她是一个可以真心赞美演唱者的人,最没有嫉妒心的人。”称赞付笛生很有才华,“远远地向男神一样。”

  到底是谁来了?敬请关注今晚21:20天津卫视《你看谁来了》

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持