关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《平凡岁月》天津卫视开播

http://www.tjtv.com.cn  2017-10-25 11:03

  由沙溢、徐梵溪、斯琴高娃、李明珠、汪洋、黄艺馨等主演的年代亲情大剧《平凡岁月》将于今晚(10月26日)19:30在天津卫视播出,该剧讲述了一个四世同堂的普通家庭虽吵吵闹闹却始终被爱情、亲情紧紧维系,跨度30年共同经历风雨的故事。剧中沙溢扮演的李大宝对媳妇宠溺、大方、专一、奋不顾身,然而戏外却被剧组集体吐槽“抠门”。

  全景展现“中国式亲情”

  《平凡岁月》为观众讲述了一个四世同堂的普通家庭里的“中国式亲情”故事,凸显中国式怀旧,无论是情节设置还是物品摆放都有十足的年代感,勾起了人们对往日的无限回忆。其中沙溢扮演的李大宝对媳妇张朵朵的追求和宠爱成为网友们热议的话题,总结了三大追爱秘籍:第一,听媳妇话,在张朵朵对家里卫生环境提出异议时,李大宝二话不说迅速进行了整改;第二,讨好丈母娘和单位领导,李大宝每次来到丈母娘家都包揽了全部家务活,并无条件为张朵朵单位装灯、换窗帘、铺地毯,因此丈母娘和单位领导都成了李大宝的助攻;第三,守护媳妇的舞蹈梦想,这点是最重要的,为了实现张朵朵的舞蹈梦,李大宝四处求爷爷告奶奶卖力气付出,不仅让媳妇当上了女主角,还为自己迎来了一辈子的幸福。

大宝家有了电视
姑奶奶生气了
李大宝张朵朵结婚
全家福

  沙溢被吐槽最“抠门”

  虽然在剧中沙溢扮演的李大宝对全家人大方付出,但戏外却被“家人”们集体吐槽“抠门”,徐梵溪、李明珠、汪洋、黄艺馨等在做客天津卫视《你看谁来了》时均表示,沙溢最开始只给扮演母亲的李明珠买过奶片等零食,后来大伙都给大家买饮料冰棍,请客吃饭,但沙溢没请大伙吃过饭也没请大伙喝过水。

李大宝和工友
李大宝送张朵朵上班
小舅子张棵棵

  张朵朵的扮演者徐梵溪演戏松弛,生活中和戏里状态不一样,戏里有点儿刺儿,戏外不但随和还有些腼腆,而且跟“姑奶奶”的扮演者斯琴高娃一样,是个舞蹈达人,曾经给四大天王、王菲等巨星做过伴舞。老戏骨李明珠生活中状态和戏里一样,直来直去,想说什么说什么。“小辣椒”李大雅的扮演者汪洋,单眼皮的特点让人一眼就记住,生活中还是位运动达人,拍戏不忘锻炼,把私人教练带进剧组。而“招人烦”李二宝的扮演者黄艺馨曾是红极一时的“后舍男生”成员,生活中他还是个武术达人。另外还有扮演“大学生”李三宝的赵一维和“小舅子”张棵棵的扮演者赵志刚,他们都将一起做客天津卫视《你看谁来了》,讲述“平凡岁月”中的不平凡故事。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持