关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》沙溢被“家人”集体吐槽抠门

http://www.tjtv.com.cn  2017-11-03 14:59

  11月4日21:20,年代亲情大戏《平凡岁月》正在天津卫视热播,剧中女一号张朵朵的饰演者徐梵溪做客《你看谁来了》,携众主创爆料拍摄幕后故事,“沙溢抠门,没请大家吃过饭。”

  徐梵溪,2007年因出演《奋斗》中的露露而被广大观众所熟知,在郑晓龙执导的电视剧《芈月传》中饰演芈茵,在天津卫视热播剧《平凡岁月》中徐梵溪饰演女一号舞蹈演员张朵朵,与沙溢饰演的李大宝“假戏真做”结为夫妻,与斯琴高娃、汪洋、黄艺馨、李明珠等主创一起讲述了一个普通家庭四世同堂的“中国式亲情”故事,传递暖暖温情和生活正能量。

  徐梵溪与沙溢对手戏最多,经常被沙溢的即兴加词震慑到。“沙溢哥点子特别多,即兴的东西特别多,有时候导演规定完我们的台词之后,对好戏都固定好了,他就临时即兴加进来几句,具体加什么我已经想不起来了,就可想而知他的频率有多快有多多,全部都是合理的在剧情之内,有时候他一加词我就很容易笑。”

全景
王芳 徐梵溪 王为念
徐梵溪
徐梵溪猜嘉宾
徐梵溪和神秘嘉宾
主持人王芳

  剧组沙溢饰演的李大宝有一个姑奶奶、一个妈、四个兄弟姐妹,私下大家相处的犹如一家人。但是身为大哥的沙溢却被“家人们”集体吐槽抠门。神秘嘉宾爆料:“戏里沙溢抠,刚一进剧组的时候,给我买吃的特感谢他。后来我们买饮料啊水果啊什么的全组都吃,都不断,谁来探班了,成箱的水、水果、冷饮,买那冰棍都吃不完。大宝(沙溢),没有请我们吃过饭。”徐梵溪直言沙溢太顾家,“只要一有时间沙哥就回家了。爱家,就是不太重视我们这些朋友。”

  在《平凡岁月》这部剧中,徐梵溪也展现了自己的舞蹈功底,她曾在吉林市歌舞团跳过八年舞蹈。“跳民族舞,参加各种演出,有时候都是一两百人的伴舞。我只参加过三届的春晚,从1998年上台演出,那个年代刘德华、王菲是很火的,很多巨星我们都伴过舞。”徐梵溪还有哪些故事要分享?这个亲密的大家庭还有哪些内幕要爆料?敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持