关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》周群称“七年之痒”要为对方妥协

http://www.tjtv.com.cn  2018-10-09 08:30

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(10月9日至12日)22:00播出,婚姻遭遇“七年之痒”,主持人周群建议:真爱这个家真爱对方的话,学会为对方妥协。

  婚姻遇到“七年之痒”

  周群:学会为对方妥协

  婚姻真的有“七年之痒”吗?小波与小孙结婚七年,两人矛盾越来越多。小波觉得妻子不爱收拾家,脾气越来越大,“给她什么建议都觉得我是在找茬儿。”小孙认为丈夫对自己的工作不满意,“有时候演出回家特别晚,也得不到他的安慰。”各持一词都希望对方做出改变的婚姻应该如何继续?

10.9周群

10.9小孙

10.9小波

  情感专家周群给出建议,她说:“你们双方彼此再协调一下,我个人认为,如果你真爱这个家真爱对方的话,不是没有妥协的可能性,如果双方可以往后退一步妥协,或者往前抱一抱的话都可以解决。”

  爱情找不到方式相处

  陆琪:思维模式导致价值观不同

  小昆是一个刚步入职场的工程师,每天都要和图纸、现场、工人打交道。恋爱两年的女友小文看似斯文,实则是个急脾气,还多疑,“每次她生气的点我都理解不了,总是活在自己的世界里,无法体会我的想法。她的父亲不同意这段感情,我们俩人的消费观也不一样。”面对这段分分合合,争吵不断的爱情,小昆找不到合适的方式相处。

10.10小文

10.10小昆

10.10陆琪

  畅销书作家陆琪表示:思维模式导致的价值观不同,一种叫感性思维模式,一种叫理性思维模式。你们要思考的问题是,我愿意为对方改变多少,如果你们都不愿意为对方做改变,你们的爱就会越来越少,最终就是无法容忍对方。

  丈夫对家“漠不关心”

  左岩:真正的面对问题

  曾女士通过相亲软件与黎先生相恋结婚,有了孩子以后,丈夫对自己不理解不心疼,对孩子责任心也不够,这样的婚姻不知道坚持下去还有什么意义。“不在乎他没车没房,有欠款。他不会处理我与婆婆的关系,还添矛盾。”

10.11左岩

10.11曾女士

10.11黎先生

  这段婚姻应该怎么相处?情感专家、主持人左岩表示:男嘉宾有两个致命的错误,第一隐瞒债务问题,第二对妻子不够好。其他的问题都是因为女嘉宾的情绪引起的,因为丈夫的欺骗,现在认为他做什么都是错的,即使他说的是真的也认为是假的。要真正的面对问题,不要背对未来。

  创业夫妻“矛盾多”

  涂磊:女人要的是情感依赖和尊重

  《爱情保卫战》“郑州行”,创业夫妻小王与小张结婚多年,随着丈夫小张自作主张将女儿送回老家,想要二胎生儿子,两人的矛盾开始激化,“他花了七年的时间还没学会做一个好丈夫的角色。”丈夫在家强势的做法,到底应该如何化解?

10.12小张

10.12小王

10.12涂磊

  情感导师涂磊表示:在如今的社会,真的不是女人离不开男人,是男人离不开女人,同样都赚钱,有的女人赚钱比你还厉害,而且女人做家务男人不干。如今女人要的就是那点情感依赖和尊重,如果连这个都给不了,就是“废物”。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《手枪队》
·《拯救者》
·《红色护卫》
·《温暖的弦》
·《秘密小分队》
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
 
 
本网由北方网提供技术支持