关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

冯巩的得意门生做客《你看谁来了》

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-12 08:40

  读书时拜师冯巩,毕业开始接触春晚舞台,有着超高的喜剧天赋,却在长达十五六年的时间中做“春晚备胎”,为周涛、蔡明、牛莉、闫学晶等演员轧过场。6月10日21:20,天津卫视《你看谁来了》邀请宋宁做客,讲述那些年与春晚的故事。

  “我一直是隐形的,好多人也都不知道我的存在。”宋宁从毕业开始跟随老师冯巩触电春晚舞台,为周涛、蔡明、牛莉、闫学晶等演员,甚至是男演员轧过场,就是在演员请假有事儿的时候替别人排练,并没有机会上春晚。

  长达十五六年的“春晚备胎”经历,宋宁终于在第十七年转正春晚舞台,与冯巩、林永健、傅园慧演出小品《信任》,再度回忆当时的心情,她说:“就像打了强心针一样,心跳特别快。每一次彩排的时候就告诉自己放松放松,结果在录备播那天就放松大发了,把词给忘了,给我吓得呀。”

  十五六年的打磨与坚持,宋宁不仅等来了春晚的机会,也收获了珍贵的友情,曾经闫学晶就为她上春晚让路。“闫学晶给我打电话说,通知她去跟冯巩老师排练,她表态是不是我不上你就能上,拒绝了邀请。后来导演组觉得我上的话这个节目还不是那么成熟,面临着下节目的选择,我不能影响冯巩老师这么多年连续上春晚的记录,打死也不能上。”

  此外,朱军现场送上祝福,“一个人如果有机会说自己的委屈,并且这些委屈可以有人听的时候,你就离成功不远了。”还有神秘嘉宾爆料从不把宋宁当异性,冯巩排练特别“魔鬼”。而另一位神秘来宾称要来还宋宁一份情,到底是什么样的一份情谊要还?又是哪一段幕后故事让宋宁泪洒当场?更过精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持