关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《幸福来敲门》60岁大娘下一字马如“少女”

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-27 08:33

  6月27日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》“重生组合”四位平均年龄55岁的大娘现场跳街舞,活力四射,最希望的是有一个更大的平台展示她们自己。

  重生组合中,年龄最大的是60岁的胥会英,现场她表演侧翻、下一字马十分熟练,动作如少女。虽然年纪大,却活的朝气蓬勃、有年轻人的心态:“原来年轻那会儿为家庭为孩子活着,现在老了要活出自我来,活出阳光、时尚的老年人,所以我们才叫‘重生组合’。”

60岁大娘下一字马
重生组合跳街舞
重生组合与涂磊
重生组合与涂磊

  她们的幸福心愿是有更大的舞台展示自己,这不仅是为了自娱自乐,更重要的是想影响更多的老年人:“现在空巢老人越来越多,我们要想用我们的行动,带动更多的老年人走出家庭、走向社会,让他们活的跟我们一样,年轻、朝气、有活力。”

  四位老人超级年轻的心态似乎也感染到了现场嘉宾,幸福观察员赵小叶表示非常感动:“其实我一直很喜欢美国那种嬉皮士,他们已经老了,然后老头骑着哈雷,老太太穿着比基尼坐在超大的哈雷后面,突突突地开着,我觉得就特别帅、特别浪漫。几位就活出了这样的自我,要送上我最大的敬意。”

  幸福观察员晁夕也送上了自己的祝福:“我突然对‘幸福来敲门’这五个字有更深的理解,以前总是我们化身为幸福,帮助别人去推开那扇门。但是今天我觉得四位大姐是化身为幸福推开我们及收看这期节目所有人的心门,父母健康、快乐才是做儿女的最大的幸福和心愿。”

  今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持