关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《跨时代战书》“倒立之王”演绎空中“太空漫步”

http://www.tjtv.com.cn  2017-09-15 10:07

  9月15日(周五)晚21:20,天津卫视《跨时代战书》“倒立之王”老将徐彬彬现场接受小将田沛霖挑战,演绎空中“太空漫步”,曾到多国演出,被赞:中国杂技博大精深。

老将徐彬彬
老将徐彬彬2
小将田沛霖
小将田沛霖2

  今年30岁的徐彬彬,从小练习倒立,如今已经23年了,常年的练习令他练就了一身的“腱子肉”,尤其手臂肌肉十分发达:“倒立使我充满了力,我是倒立之王。”现场,徐彬彬表演单杆倒立,倒立过障碍物等技能,并呈现在平地都很难一见的空中“太空漫步”,臂力之强,令现场嘉宾惊叹不已,王晓甜表示:“我发现老将手臂的粗度跟他腿的粗度差不多,所以我相信他绝对有实力完成这项比赛,支持老将。”

小将田沛霖表演高空摞椅子
小将田沛霖表演高空摞椅子2
小将田沛霖表演劈砖倒立
徐彬彬表演单杆倒立

  不仅如此,徐彬彬还凭借高超的杂技技能到多国演出,传播中国杂技文化,其中包括“太空漫步”等表演,被称赞:中国杂技博大精深。主持人张宇东表示十分赞赏:“其实《跨时代战书》这些民间艺人,有中国杂技、武术等等。这些民间艺人,我们都是心生敬佩的,因为在我们眼里,他们是中国永远的匠人,是国粹。中国的民间瑰宝就是靠这些普普通通的匠人才得以传承。”

徐彬彬表演倒立过障碍物
徐斌斌表演太空漫步

  现场,挑战张彬彬的是14岁小将田沛霖,年纪虽小,本领却强大,现场表演高空摞椅子和劈砖倒立过障碍等技艺。心理学家于际敬老师表示支持:“觉得小朋友因为身材的问题包括他的灵活性和现场整体发挥的状态,可能会更胜一筹,我支持小将。”今晚21:20,天津卫视《跨时代战书》精彩呈现。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持