天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《妈咪宝贝·空中课堂》每周三推出“家有小学生”

http://www.tjtv.com.cn  2019-04-03 13:21

  “家有小学生”由天津经济广播《妈咪宝贝》节目与天津市妇联儿童部、天津市网上家长学校联合推出!

  自2014年市妇联与经济广播《妈咪宝贝》节目共同合作开办“妈咪宝贝”空中课堂栏目至今已有近4年的时间了!在栏目各位主持人、参与嘉宾和热心听众的共同努力下,《妈咪宝贝·空中课堂》已经成为一档传播科学教子理念的实用宝典,提升家庭亲子关系的品牌节目。

  “家和万事兴”,“治国先齐家”。2019年是《妈咪宝贝·空中课堂》开播的第五个年头了,《妈咪宝贝·空中课堂》在继续做好针对0-6岁学龄前儿童家庭的现有节目之外,新又推出“家有小学生”。“家有小学生”将面向7-10岁小学阶段的儿童家庭,包括养成教育、心理调适、心灵陪伴等主题内容,将邀请重点小学教师科研团队、知名心理咨询机构培训师团队,共同打造具有针对性、可操作性的节目,为7-10岁儿童家庭提供更多科学的家教知识,为更多家庭服务。

  2019年,《妈咪宝贝》节将继续与天津市妇联儿童部、天津市网上家长学校合作,努力、用心办好“空中课堂”栏目,让天津广大的家长朋友们,通过电波学习到更多家庭教育的知识,帮助更多家长掌握成为智慧父母、合格爸妈的方法,和宝贝一起健康快乐成长!

  如果您家有小学生,或者有问题想和嘉宾交流,一定要关注每周三晚19:00-20:00播出的《妈咪宝贝·空中课堂》,届时,您可拨打热线电话23341457、23341458、23341459参与交流咨询。

  在线收听,请下载“津云”客户端,选择左下方“融媒”里的广播,收听天津经济广播。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置 : 广播  >  经济广播
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《护宝风云》
·《我爱北京天安门》
·《麻雀》
·《失婚男女》
·《越活越来劲》
·《美好生活》
·《我的爱情撞上了战争》
·《勇者》
·《暗刃》
·《有你才有家》
·《精英律师》
·《战狼.战狼》
·《双面勇士》
·《最美的青春》
·《我是赵传奇》
·《欢乐颂2》
·《俺娘田小草》
·《锻刀之英雄无悔》
 
 
本网由北方网提供技术支持