关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛
     

《怪侠欧阳德》

http://www.tjtv.com.cn  2012-07-17 16:18
 

 

  播出时间:T3过把瘾剧场7月10日-8月11日18:03 (每天两集)

  主演:小沈阳,林江国,李晟,李进荣,赵本山,孙耀琦

  清朝康熙年间,福郡王之子淳贝勒贪恋秋官之妻美色,最终失手酿成灭门惨案。福郡王派出忍者追杀秋官,秋官带着幼子四处逃难并伺机报仇,因此得了一个“带子狼”的称号。后秋官在欧阳德和三河县县令彭朋帮助下,终于化解了心中宿仇。良知未泯的淳贝勒后来也站在了秋官欧阳德等众人一边,和意图篡位的父亲福郡王划清界限。

  欧阳德在狩猎场救下康熙,后得到御赐黄马褂。师弟香武内心不服,为了向小师妹邀功,竟半夜潜入皇宫,偷出康熙最心爱的九龙杯。谁知第二天就被“采花蜂”尹亮骗走,后尹亮送给了淳贝勒。康熙下令全国稽查,得知此事的福郡王令彭朋限日侦破,否则处刑。在欧阳德计划下,众人成功地从淳贝勒手上夺回九龙杯。康熙要求香武夜半再偷一次,否则难逃一死。香武在众人帮助下,成功地再盗九龙杯,宽宏大量的康熙做了顺水人情,赦香武无罪。 蒙面黑衣人一度听命于郡王安排,曾多次暗杀欧阳德和彭朋等人,他使用的毒针能使人产生严重幻觉,中毒者往往自残而死。欧阳德等人曾以为黑衣人是不学无术的李壮,但在欧阳德装死之际,黑衣人终于现出真面目,原来是李壮的哥哥,平时以大善人为伪装的李强。打斗之中,李强中了自己的毒针,最终毒性发作,气绝身亡。

  平南王的侄女朱玉和彭朋一见倾心,原本和彭朋有婚约的表妹陈菊嫉妒不已。陈菊在鸡汤中下毒,让侍女珠儿送到王府中给朱玉喝,并谎称是彭朋送的。朱玉喝下鸡汤后当场身亡,平南王妃新仇加旧恨,一定要杀了彭朋。彭朋经过调查,陈菊终于向众人坦白自己的罪行,在狱中撞墙而死。 苏家怀孕的三太太兰萍失足落井身亡,一时间苏家上上下下风言风语,有的说是她自己不小心,有的则怀疑二太太红艳是幕后凶手。彭朋接受此案,众人先后经历了棺中产子——火烧坟墓——旺福自尽等风波,最终查明真相,原来真正的凶手是丫环月儿,令人更想不到的是,月儿竟是大太太失散多年的女儿,大太太不惜以死偏袒月儿。尘埃落定,月儿吞下砒霜,气绝身亡。

  察哈尔王听信福郡王谣言,在皇宫中软禁了康熙,并下毒使康熙身体越来越虚弱。康熙派出心腹严公公去找欧阳德求助,欧阳德和翡翠、香武、如霜、淳贝勒等人伪装成宫中人士,成功混进康熙寝宫。察哈尔王要求如霜替自己找到玉玺,想独掌大权,得知此事的福郡王下了过河拆桥的决心。金銮殿上,欧阳德师父怪老头现身,众人一起拆穿了察哈尔王的阴谋,康熙下令将其打入天牢,等欧阳德入天牢询问幕后黑手时,察哈尔王早已被福郡王灭口。 三河县发生众多少女失踪案,据说和新建的天女神社有关。前来寻妻的玉龙和欧阳德等人不打不相识,众人齐心协力,渐渐发现天女神社和三河县新盖的“天下第一楼”万千联系。 在经历了一系列事情后,事态明朗,原来天下第一楼老板娘丽娘,正是天女神社幕后操纵者,而所有这一切,都只是福郡王引诱康熙前来“天下第一楼”并试图加害的计划的一部分。最终,康熙在怪老头和众人帮助下,成功地揭开了福郡王的狼子野心。福郡王走投无路自杀身亡,众人各得其所,天下终于太平。

稿源 百度百科 编辑 过晶晶 [进入天视论坛]
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场 > 好剧收录
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持