关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《第22条婚规》

http://www.tjtv.com.cn  2013-04-08 15:19
 

  播出时间:T1《滨海黄金剧场》 4月9日-4月26日21:20 (每天两集)

  主演:宋小宝、黄圣依

  “黄金剩女”李悦瞳在一次次相亲无果之下,被妈妈赵友兰以李悦瞳之父李耿生命垂危为由逼迫结婚。情急之下的李悦瞳在“死党”丁灿的劝说下,求救于此前早已认识却互无好感的张铎;此时的张铎也正因创业失败,父母要来京,多年前撒下的谎言将被识破而心思重重。

  出于各自目的,两人达成了假结婚的协议,签订了《婚规21条》。二人假结婚后,“形同陌路”的两人有点互生情愫的意思,但各自都很抗拒这份建立在协议基础上的感情。两个骄傲的人协商后补充了第22条婚规:如在假婚姻期间,一方爱上了另外一方,则视为违反协议,违规方自愿放弃所有权利。

  张铎父母到来后,面对公司规定和“婆媳”失和,无奈之下的张铎只好选择辞职并企图结束这场荒唐的婚姻。然而,一场公司风波使张铎当上了主管,面对李悦瞳,张铎第一次表达了爱意;但被接踵而来的各种不顺心搅得精疲力竭的李悦瞳却要和张铎离婚。

  在民政局办理离婚手续时,张铎拦住了即将敲下红章的工作人员的手,说出了自己的心声:我违反了第22条规定,我认罚并放弃所有权利,但是我坚持我的一项权利,是宪法也禁止不了的:我爱上你了。

稿源:天津电视台 编辑:过晶晶
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >天视剧场 > 好剧收录
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《小草青青》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
·《对与决》
·《我是你的眼》
·《小别离》
·《遥远的距离》
·《野山鹰》
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
·《征服》
·《太太万岁》
·《真心想让你幸福》
 
 
本网由北方网提供技术支持