关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《先结婚后恋爱》

http://www.tjtv.com.cn  2012-12-25 16:14
 

  播出时间:T1滨海黄金剧场12月30日-1月14日21:10 (每天两集)

  T3《12点白领剧场》 12:00 (每天两集) 1月11日-1月27日

  主演:范伟、张歆艺

  42岁的婚庆策划大师滕飞遇到了人生中最大的打击,他离婚五年的前妻刘丽被公司老总请来任总监,成为了他的顶头上司。刘丽一见滕飞就咄咄逼人,向滕飞展示她的幸福生活。滕飞表示自己也有了感情归宿,他的那位:28岁,CBD白领,大个,白。为了向刘丽证实他不是吹牛,滕飞找到了自己的铁哥们,某婚恋网站的情感专家贾劲松。

  28岁的广告公司执行乔麦刚结束了一段不堪回首的隐婚,她的丈夫唐英俊被大田集团董事长千金田恬一见钟情。唐英俊利用田恬对自己的好感,想获得大田集团副总的位置。唐英俊跟乔麦商量,离开乔麦一年,获得成功后再回来。乔麦对唐英俊的这种背叛感到不可思议,毅然决然地选择了离婚。离婚后,乔麦试图忘记这段感情,她也去了婚恋网站,要求参加明天的集体婚礼,对男方没有要求,不恋爱马上结婚都可以接受。

  就这样,滕飞和乔麦通过贾老师相识了,并且达成一致,先结婚后恋爱。结婚这天,滕飞和乔麦都喝醉了,翌日醒来,滕飞憧憬着未来的幸福生活;乔麦则心里产生了一丝悔意。

  滕飞向刘丽炫耀自己的娇妻,不料却接到了乔麦想要离婚的消息。同时,滕飞也知道刘丽离开自己这五年过得并不好,而且得了甲亢病,甚至再回北京已经无家可归。滕飞把刘丽从旅馆接回老房子,从此当成邻居相处。刘丽回来就是想复婚,但是她又碍于面子不肯说,终于想说的时候,滕飞身边又多了一个乔麦。贾老师知道刘丽的状况,自作主张地张罗滕飞和刘丽复婚,刘丽半推半就,滕飞只好接受。

  这时,乔麦发现自己怀孕了。乔麦是跟唐英俊争吵的时候,发现自己怀孕的,唐英俊立刻让乔麦打掉孩子。乔麦对唐英俊旧情难忘,痴心期盼他能回头。乔麦的好友婷婷和表姐陈春知道了,上门要求她打掉孩子,不能给唐英俊这个负心郎生孩子。乔麦认为给唐英俊保住孩子,他们就还有一线希望,更是不想让父母和陈春知道自己隐婚又离婚的事实。于是在大家的逼问下,乔麦无奈说孩子是滕飞的。谁知道陈春竟然找到了滕飞,滕飞一听这个消息,如雷贯耳,乔麦再想解释,已经来不及了,滕飞表示一定会负责到底。

  乔麦不需要滕飞负责,但乔麦的父母又把他们俩人抓到,滕飞自己主动担起了责任,乔父母开始逼他们结婚。滕飞一边是等待复婚的病怏怏刘丽,一边是没有感情却怀孕的乔麦,立刻陷入了两难的困境。他想出一个主意,跟乔麦签下一纸合约,假作恋人,帮助乔麦度过难关,等孩子一出生,合同自动终结。

  滕飞的父母和乔麦的父母都来了北京,张罗婚事,滕飞和乔麦这一对假情侣上演一出婚恋喜剧。婚礼的当天,乔麦还盼望着唐英俊出现,但最终作为备份新郎的滕飞还是站在了乔麦身边。

  孩子出生了,滕飞发现,自己不但不能解除合同,更要负担起做父亲、丈夫、女婿的责任。而刘丽则选择了悄悄退出。但是乔麦不想滕飞陷入太深,原本滕飞就不该负责,而自己也快要爱上好男人滕飞。于是婚后的乔麦和滕飞又进入了更加戏剧性的生活状态。

  乔麦为了让滕飞解脱,选择了出国工作,临行前,她给滕飞立下规定,让滕飞慢慢离开乔家,离开孩子。三年后,乔麦回国,发现滕飞不但没有按约定办,反而更加离不开孩子。乔麦想要带走孩子,滕飞却“绑架”了女儿,乔麦和滕飞展开一场夺女战争。唐英俊始终不能得到田父的认可,虽然跟田恬结婚,但田父对他的歧视让他很不爽。乔麦回国后,唐英俊想要回到乔麦和孩子身边,他向滕飞公开了自己是乔麦孩子的生父。滕飞不能接受这个事实,但又无能为力。眼看就要跟乔麦和孩子分离。田家把唐英俊扫地出门,田恬为唐英俊和乔麦的孩子做了亲子鉴定,她把鉴定结果当成礼物送给滕飞和乔麦,原来这个孩子的父亲真是滕飞。滕飞和乔麦经历了先结婚后恋爱的考验,终于有情人终成眷属。

稿源:天津电视台 编辑:过晶晶
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >天视剧场 > 好剧收录
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《我的父亲母亲》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
· 《希望使命》
 
 
本网由北方网提供技术支持