天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《今日开庭》预告(8月5日——10日)

http://www.tjtv.com.cn  2013-07-31 14:38

  8月5日《代卖玉石变赃物》

  于老板在柏木森开的玉器店花50万买了块玉石,并又付给柏木森18万加工费将其加工成玉器。原本约定三个月交活,柏木森却拖了一年都没交,并称玉石是自己替别人代卖的,而且因为是赃物,已经被警方扣押。于老板的损失该由谁来承担呢?《今日开庭》8月5日为您播出《代买玉石变赃物》。

  8月6日《亡妻的遗产》

  曹勇的前妻去世,他替自己的女儿向自己的前岳父母争要遗产。没想到在法庭上他的前岳父母说出了他做的很多不光彩的事。曹勇前妻的遗产到底该归谁呢?《今日开庭》8月6日为您播出《亡妻的遗产》。

  8月7日《超市促销出意外》

  黄大妈在超市参加促销活动时意外滑倒,超市和促销厂家互相推诿责任、不愿负责。谁该为黄大妈的受伤买单呢?黄大妈自己是否又该承担责任呢?《今日开庭》8月7日为您播出《超市促销出意外》。

  8月8日《足疗店里的意外》

  原告的父亲郭大爷平时喜欢在家做足疗,原告给了自己父亲两张被告足疗店的体验卷,郭大爷刚到被告足疗店不久就猝死在足疗店,郭大爷的死到底是因为自己不注意还是因为被告足疗店的技师有问题?《今日开庭》8月8日为您播出《足疗店里的意外》。

  8月9日《两位大娘的战争》

  张大妈和王大妈是多年的老邻居,两家素来不和。张大妈认为王大妈把自己的镯子摔碎,而她的玉镯现在已经升值到几万元,所以要求王大妈赔偿自己35000元。王大妈既不认为玉镯摔碎责任在她,更对镯子的价值有异议。法官会如何判决?《今日开庭》8月9日为您播出《两位大娘的战争》。

  8月10日《谁把学生逼走》

  原告的女儿在被告小学借读,因为原告一次没有缴纳书本费,自己的女儿就被学校开除。但被告学校辩解是因为原告早就想转学故意不缴纳书本费,孰是孰非,演播室观众争论激烈。《今日开庭》8月10日为您播出《谁把学生逼走》。

稿源:天津电视台 编辑:张佳璐
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >滨海频道
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《楼外楼》
·《青年霍元甲之冲出江湖》
·《北国英雄》
·《穿甲弹》
·《红》
·《火神》
·《护宝风云》
·《我爱北京天安门》
·《麻雀》
·《失婚男女》
·《越活越来劲》
·《美好生活》
·《我的爱情撞上了战争》
·《勇者》
·《暗刃》
·《有你才有家》
·《精英律师》
·《战狼.战狼》
 
 
本网由北方网提供技术支持