天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《今日开庭》预告(8月19日-24日)

http://www.tjtv.com.cn  2013-08-15 14:09

  8月19日《问题新房求索赔》

  赵乐全在风尚小区买了一套两居室的房子准备结婚,但装修之后发现地热采暖有问题,为此还把自己的婚事给搅黄了,他要求开发商赔偿他70年的采暖费。《今日开庭》8月19日播出《问题新房求索赔》。

  8月20日《前妻再诉拆迁款》

  吴万丽和纪华已经在去年离婚。纪华母亲名下的房产即将拆迁,吴万丽提出当时给婆婆买房时自己出了8万元,要求分得30万元拆迁款。法官会不会支持她的诉讼请求?《今日开庭》8月20日为您播出《前妻再诉拆迁款》。

  8月21日《惹祸的新房》

  李森和妍妍是大学同学,经过自由恋爱准备结婚,可是却遭到了妍妍父母的反对。当初妍妍的母亲将自己名下的一套房子借给他们装修,但两人分手之后,妍妍的母亲要求李森将装修好的房屋恢复原状。《今日开庭》8月21日播出《惹祸的新房》。

  8月22日《不能说的秘密》

  孙倩丽和王小静是闺蜜。王小静的未婚夫孟凡林却将孙倩丽告上法庭,说孙倩丽找他借了20万元并拒绝归还。法庭上围绕20万元欠款,又牵出了一段背后的故事。《今日开庭》8月22日为您播出《不能说的秘密》。

  8月23日《还我墓穴》

  顾氏夫妇经过千挑万选看中了一块墓地,花了2万多块钱买了下来,谁知却被女婿私自转让给了别人,结果,一位王老太太就在这块墓地里入土为安了。当公墓管理处的人给顾家打电话通知他们墓碑已经刻好的时候,顾家人傻了眼。《今日开庭》8月23日播出《还我墓穴》。

  8月24日《争议房抵押后》

  杨明方找张健借了50万元,为让张健放心,承诺将自己名下的一套房产抵押给张健。但承诺的还款时间到了,杨明方却不知所踪。张健去要房子,发现杨明方已经在离婚时将房子分给了前妻,而现在房子更是已经被杨明方的前妻转手卖给了别人。张健能如愿要回房子吗?《今日开庭》8月24日为您播出《争议房抵押后》。

稿源:天津电视台 编辑:张佳璐
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >滨海频道
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《楼外楼》
·《青年霍元甲之冲出江湖》
·《北国英雄》
·《穿甲弹》
·《红》
·《火神》
·《护宝风云》
·《我爱北京天安门》
·《麻雀》
·《失婚男女》
·《越活越来劲》
·《美好生活》
·《我的爱情撞上了战争》
·《勇者》
·《暗刃》
·《有你才有家》
·《精英律师》
·《战狼.战狼》
 
 
本网由北方网提供技术支持