关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《猎虎》

http://www.tjtv.com.cn  2016-02-17 15:46

  大型近代革命抗战题材剧《猎虎》由知名导演刘光、陆逍遥分别担任导演与执行导演,仇镭担任摄影师;北京人民艺术剧院实力小生王斑饰演男主角林汉虎,黄海冰、王全有等知名演员同时加盟饰演。

  该剧以一段真实的云南起义、昆明保卫战为史实背景,演绎了西南"昆城"一个深受我党革命精神和进步思想影响的青年人林汉虎,他从一名参军抗日的热血青年,在战火中逐步成长为一名合格的共产主义战士的故事。

  毕业于中央戏剧学院表演系、北京人民艺术剧院演员王斑,是国家一级演员,连拍了《伏弩》和《乱世望族》两部大戏,分别饰演地下工作者金浩和红色商人朱春华,他在《黑河风云》中饰演戴志远,他的表现也可圈可点,因为王斑始终坚持的一点就是作为演员要不停地用好作品回馈给观众来感谢观众。因此,王斑在2007年荣获中国话剧“金狮奖”最佳男主角奖,2008年CCTV群英汇观众最喜爱的年度男演员等等荣誉。王斑被誉为北京人民艺术剧院年轻一代的当家小生,他因主演《日出》、《雷雨》、《北京人》和《哈姆雷特》等经典剧目而备受瞩目和好评,另外王斑凭借话剧《我们的荆轲》中荆轲一角获得了“年度原创剧目优秀表演奖”这一崇高荣誉。

  一个心比天高,命比纸薄的军统特工。爱与不爱,忠与不忠在他内心相互剿杀。他爱的人却不爱他,他不惜枪杀亲身父亲,也誓忠党国,但最终却被党国抛弃。死前他说:“我终于可以去陪她了,这回你没办法和我争了!死在兄弟的怀里真好!”剧中黄海冰精彩演绎这样一个悲剧的人物!

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 天视剧场  >  好剧收录  > 
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持