关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《聚焦房地产》改版升级 打造权威行业平台

http://www.tjtv.com.cn  2016-05-04 16:43

  4月初,我台老牌知名栏目《聚焦房地产》在天津电视广告有限公司和天津电视台节目制作广告发展有限公司地联手打造下,以全新面貌亮相天视荧屏,分别在都市、公共和影视三个频道连番播出,取得了不俗的收视表现,目前收视率最高达到0.88、市场份额3.82%(IPTV数据),同时节目播出后,更是收到众多热心观众踊跃打进咨询电话,反响热烈。

  ※ 版块升级深耕专业

  作为津门知名的专业地产电视栏目,《聚焦房地产》这一次全面升级改版的重点放在积极深耕天津地产行业,力求在权威和专业两个层面打造行业从业者和普通置业者都有需求并能融合共享的专业地产传媒平台,从而引领天津地产行业传媒的新风向。

  “焦点发布”、“聚焦会客厅”两大版块,从专业资讯发布到行业分量人物面对面,深度透视行业现状,及时把握地产商机;“好房有约”、“风尚家居”创收服务版块,以专业、客观的行业产品推荐,沟通理性的消费需求,在有效的专业传播服务中创造商业价值;“聚焦服务台”版块,直接连通普通百姓和政府主管部门、行业管理者与行业研究专家,答疑释惑,解难纾困。

  着力深耕地产行业并以专业之力全面升级改版的五大版块,无疑将会助力全新的《聚焦房地产》栏目成为天津市地产传媒营销的新地标。

  ※ 整合资源再塑权威

  在深耕专业传播的基础之上,全新改版的《聚焦房地产》栏目更是深度整合政府主管部门、行业管理者、主流地产商和行业资深专家等相关行业高端资源,让节目处处专业强力发声,打造津门最具权威的地产信息发布平台。

  例如,栏目与天津市国土资源和房屋管理局深度战略合作,使栏目拥有权威资源强力背书。“焦点发布”版块每周及时统计发布全市各区县楼市交易市场权威信息,同时局里各职能部门主管或是行业管理者更是直接亮相“聚焦服务台”,权威解读地产政策,务实为百姓置业安居解难纾困。

  再有,栏目还通过强有力的策划推出各区县国土、房管局长走进“聚焦会客厅”的主题报道活动,为栏目凝聚权威品牌影响力。其中,天津市河西区房管局局长杨彦杰首当其冲,率先走进“聚焦会客厅”推荐与解读河西区新八大里重点开发项目,引发广泛关注与热议。

  ※ 机制保障创收品牌

  以全新面貌起航的《聚焦房地产》栏目,可谓是我台深化制播分离机制改革结出的第一批果实。同样都是台里独立经营核算的子公司,天视广告公司负责栏目商业经营、保障栏目经费投入,而天视节目制作公司则专注栏目内容创意策划、执行节目生产制作,如此以台内市场化运作为导向,双方既分工又合作,既相互监督博弈又相互融合促进,一起在责权利明确的基础上围绕栏目打造内容生产制作与商业广告经营的命运共同体。一方要保证节目的品质与品牌影响力,一方要经营变现获得高创收,在利益攸关的市场机制下,天视节目制作和天视广告公司自然会无间合作,各善其长,联手将《聚焦房地产》打造成品质好、影响大、创收高的优质品牌栏目。

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 广告服务
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持