关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《猎狼人》

http://www.tjtv.com.cn  2016-09-13 15:39

  《猎狼人》不但汇集了众多实力派演员——梁冠华、张光北、黄海冰、韩童生等,还有影视新星的加盟——卫小雨、牛丽燕、魏辰妃等。这是制片人孙杰和编剧金哥继《杀狼花》后的又一次合作,而与《杀狼花》不同的是,电视剧《猎狼人》以传承为戏魂,在传统题材中寻找着新的突破。

  《猎狼人》讲述了上世纪40年代,由梁冠华饰演的“龙王”带领的猎狼人部队,偶遇三个背负血海深仇的巾帼英豪,在龙王的言传身教下,新的猎狼人部队越来越壮大,一步步瓦解敌人的淸乡阴谋的故事。跌宕起伏的故事情节、浴血奋战的杀敌场面、斗智斗勇的心里暗战,都赋予了本剧充沛的情感和丰富的内涵。

  此前,梁冠华塑造的张大民、狄仁杰等角色深入人心,而在本剧中,梁冠华一改以往形象,拿起了狙击枪摇身变成了让日军闻风丧胆的猎狼人首领“龙王”。而由卫小雨饰演的“钟宁”、牛丽燕饰演的“汤芍”、魏辰妃饰演的“林迭”则分别诠释了三个性格迥异的女子怀揣着复仇的信念加入到猎狼人后,逐渐被“龙王”的气魄和信念所感染——只有把侵略者彻底赶出家园,才能取得最终的胜利,为达到最终的胜利,有时候必须放弃个人的仇恨。由此,冷静、谨慎、足智多谋的猎狼人,逐步破坏着敌人的侵略阴谋。

  期间,他们遇到了国民党出身、轻视共产党却又被“龙王”所折服的由黄海冰扮演的李学武,以及韩童生扮演的“黑帮大哥”,一场场生死较量由此展开。除了跌宕起伏的故事情节和浴血奋战的杀敌场面,本剧的另一亮点则是“人”、“狼”之间的心里暗战,加上明快的节奏和突出的悬念,故事愈发精彩,暗涌的火苗在梁冠华、黄海冰、韩童生身边蔓延开来。

  作为《新亮剑》等片的制片人孙杰表示《猎狼人》是由老搭档、王牌编剧金哥撰写,携手著名导演潘越共同完成。相信该剧播出后全新的角色和激烈的打斗场面定会另观众眼前一亮。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 天视剧场  >  好剧收录  > 
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
 
 
本网由北方网提供技术支持