关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

抗日谍战大戏《女子特战队》即将上映

http://www.tjtv.com.cn  2017-02-22 09:51

  张曦文、李佳熹领衔铿锵玫瑰

  由李辉执导,任柯诺、张曦文、关亚军、张澎澎等领衔主演的女子抗战情感史诗大剧《女子特战队》将于3月15日登陆天津影视频道黄金时段《晚八点剧场》,片中张曦文、张澎澎等女子特战队的队员们用温热的鲜血践行了对民族的誓言,为抗日救亡事业献出了她们如花的青春。炮火中,战地玫瑰无畏而不屈的生命显得格外娇艳。

  1945年春,东北战场上,日军节节败退,日军决定将代号为“竹风”的虎林要塞布防图交虎林守军,但在运送途中遇游击队伏击,“竹风”丢失。为找回“竹风”,负责押送密件的日军第四宪兵团所属“南木部队”,组建“特搜队”针对游击队展开搜捕,妄图找回日军机密文件。我党组织授命关林和山鹰组建特战队,同时寻找“竹风”的下落。唯一知道“竹风”下落的特战队女战士孟虹作为找到“竹风”的关键突破口,成为各方势力争夺的对象。日军派出奸细打入特战队内部并绑架了孟虹的儿子,想通过要挟的方式换取“竹风”。特战队在与敌斗争的过程中,通过孟虹回忆起的线索,终于搜寻到“竹风”的踪迹,并将“竹风”交给了组织,成功捣毁了日军的计划。

  张曦文已凭借在《候车室的故事》、《浪漫的事》、《向日葵》等影视作品中的精彩表演为人们所熟悉,然而很少有人知道,她还曾是一名花样滑冰运动员,曾与陈露、申雪、赵宏博等名将同场训练。虽然在16岁时就因为伤病而被迫离开了冰场,但对体育的热爱却始终难舍。她在北京举办发布会,向即将到来的奥运会献上了歌曲《我应该这样》。上天关闭一扇门时,一定还留着另一扇窗。告别冰场的张曦文顺利考上了哈尔滨话剧院,而后又顺利考入中央戏剧学院表演系。在进入中戏学习之前,她已经拍摄完成了《心界》和《一路上有你》两部电视剧。“触电”后的张曦文怀抱着真诚感恩的心,脚踏实地打造着全新的自己。张扬的《向日葵》,严浩的《鸳鸯蝴蝶》,杨亚洲的《浪漫的事》,英达的《候车室的故事》等等……张曦文与无数个著名导演和编剧合作过多部经典影视作品,近年更是频频发力,与安战军、李三林、侯明杰、高满堂等合作,与港、台和老、中、青一线演员联手,不断开拓戏路。《红海棠》中的王芡实、《满堂爹娘》中的曹丽丽、《家在南三条》的米力、《成家立业》中的杨小钰等……张曦文塑造的一个又一个自然生动的人物角色获得了观众的认可。张曦文说:“我喜欢在各个领域发现不一样的自己,我力求做得完美和无愧于心,我喜欢过程,也享受成果。”张曦文从一名滑冰运动员华丽转身,成为影视圈一名优秀的实力演员,这与她不断自我挑战的性格和对艺术形式的热爱有关。曾经的努力获得了观众的认可后,张曦文有意再度挑战自己。她悄悄透露,以后的工作计划可能会向多栖发展。

  作为演艺新人李佳熹,这是她首次参与抗日谍战剧的拍摄。据悉,李佳熹出生南京,毕业于北京电影学院,早在2011年就参演陶玲玲执导的古装悬疑剧《大唐女巡按》 ,开始演艺事业,随后参演过很多电视剧、电影作品,代表作品包括《青春无敌之美女时代》、《女子特战队》、《周末父母》等知名作品。

  相信谍战剧《女子特战队》播出之后定会收到广大观众的关注,让我们拭目以待这部精良的影视剧巨作吧!

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 影视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《小草青青》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
·《对与决》
·《我是你的眼》
·《小别离》
·《遥远的距离》
·《野山鹰》
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
·《征服》
·《太太万岁》
·《真心想让你幸福》
 
 
本网由北方网提供技术支持