天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《兄弟营》

http://www.tjtv.com.cn  2020-02-07 14:15

  由海顿自编自导自演,翁虹、赵恒煊、杨峰等联袂主演的近代革命剧《兄弟营》以武昌战役为故事背景,讲述了化名为赵石磊的石一为首的革命党人在猛虎营内巧设妙局,抓寻内奸“杜鹃花”的故事。

  《兄弟营》是海顿导演的作品"传奇英雄"系列,它描绘了在北伐战争期间,革命党人和爱国人士步步为营,在小家和大家之间不断选择,最终成就了革命大义。这是一场生与死的考验,是一场智与勇的博弈,是一场义与理的辩驳,也是一场人与爱的演绎。剧中融合了阴谋与侦破、谎言与善意相交锋的元素;既不乏兵戎相见的枪战大戏,也有海顿饰演的赵石磊以智取胜的桥段。

  海顿这次在《兄弟营》中饰演的英雄不再是以往抗战剧中摸爬滚打的市井小人物,也不再是平时满嘴跑火车、战场上无畏的草莽英雄。海顿饰演的石一是湖北省内创建民间护卫队的大英雄,他在一次战役后负伤,转移到猛虎营进行救治,原本声名远扬的大英雄不得不改名换姓,在暗中步步为营,并化名赵石磊。他有勇有谋,在所有人都视他为眼中钉时,仍然临危不乱,为民伸张正义,忠诚可靠,直率果敢。他与猛虎营各位兄弟之间的忠义情怀感人,既能满足每一位热血男子的英雄梦,又能以其兄弟情义散发的动人情愫俘获人心。但近乎完美的大英雄有时在面对爱人赵青莲时却不知所措,为了大义不得不隐瞒自己的内心情感。

  翁虹这次与海顿的合作是他们的二度联手,与前一次《我是赵传奇》中与海顿饰演的抗战版“史密斯夫妇”的故事不同,翁虹此次饰演的田妞公开身份是沙龙的情人,石一误以为她是曾经的战友,其实她私下有着自己的目的。这次他俩再度合作,为观众呈现了一个别样的传奇英雄故事。谈及与翁虹合作,海顿毫不掩饰欣赏之情:“她特别好,人很nice,是能融入到剧组的人,也很敬业,是很暖的女演员,下次有机会的话希望再合作。”

  《兄弟营》是“红色文化阵地坚守者”海顿自编自导自演的作品。在他的精心创作下,剧中的传奇故事紧张刺激、人物形象立体多元,各具特色。斗智斗勇抓寻内奸,几个家庭的逗趣故事以及热血燃爆的家国兄弟情引爆该剧看点,令人期待。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 天视剧场  >  好剧收录  > 
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《烈火刀影》
·《向着胜利前进》
·《最亲最爱的人》
·《飞虎队》
·《再回首》
·《明天,会更好》
·《红腰鼓》
·《一路上有你》
·《幸福里的故事》
·《远方的山楂树》
·《家有儿女初长成》
·《憨妻的都市日记》
·《那些年,我们正年轻》
·《我是幸运儿》
·《旗袍旗袍》
·《我的继父是偶像》
·《好妻子》
·《嫁个老公过日子》
 
 
本网由北方网提供技术支持