天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《你看谁来了》“相声新势力”卢鑫、玉浩: 春晚背后故事多

http://www.tjtv.com.cn  2022-09-06 11:05

李寅飞

李寅飞1

  9月3日天津卫视《你看谁来了》邀请到大来宾卢鑫、玉浩。作为相声新势力的二位年轻演员,众多原创相声节目获得观众一致好评,2022年更是脱颖而出登上了央视春晚的舞台。舞台上,他们与众不同的传递快乐;舞台下,他们矜矜业业专心创作。面对同行们的各种曝料,他们该如何接招呢?

  卢鑫、玉浩在2022年披荆斩棘登上了央视春晚的舞台,殊不知这“春晚”的背后也曾波折不断:最初二人的节目错过了前几次审查,本打算回家过年的卢鑫、玉浩则忽然接到春节晚会的邀请,于是二人的节目《像不像》历经数次审查,直到直播当天他们依旧内心忐忑,临上场时被告知前面节目超时让他们压缩时间,观众看到的节目,是二人在“非正常”情况下表演的,所以一直有那段节目“节奏太快,捧得太急”的印象。

卢鑫、玉浩

卢鑫、玉浩1

卢鑫、玉浩2

  相声演员李寅飞与卢鑫、玉浩于2019年相识于西安,一直都是无话不谈的好友,李寅飞表示:相声确实需要新势力,正如同卢鑫、玉浩的小剧场名字一样,正是这批相声人的不懈坚持、惺惺相惜,才有了他们如今的成就。卢鑫、玉浩如今也有了自己的一群观众,他们经营的小剧场也如同雨后春笋一般,正向全国遍地开花。

郑健

郑健1

  相声演员郑健是卢鑫、玉浩的前辈老师,郑健首先肯定了二人坚持做小剧场演出的必要性,这不仅是相声的魅力,也是催进节目改进的最佳方式。郑健认为:传统段子是基础,创新节目是发展,卢鑫、玉浩在节目上的创新是在跟随时代的脚步,获取更多年轻的观众。让相声这门艺术南北贯通、走出国门,才是最终的发展道路。

陈印泉、侯振鹏

陈印泉、侯振鹏1

郭阳、郭亮

郭阳、郭亮1

  相声演员陈印泉、侯振鹏、郭阳、郭亮,都与卢鑫、玉浩因工作相识多年,他们不仅是好朋友,有些时候更是竞争对手,同行间既有羡慕他们能将小剧场遍地开花的,也有羡慕二人才华横溢的。在问到搭档间出现分歧该如何处理时,且听众人如何评说。更多精彩内容敬请收看9月3日晚天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  你看谁来了
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持