天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《你看谁来了》魔幻达人傅琰东

http://www.tjtv.com.cn  2023-11-25 14:22

  11月25日天津卫视《你看谁来了》邀请到著名魔术师傅琰东,他出生于中国魔术世家,至今已在魔术表演行业深耕四十余年,身为傅氏魔术第四代传人,他先后八次登上央视春晚舞台,其表演的节目精心设计、美轮美奂,为观众一次次带来耳目一新的视觉盛宴。

  傅琰东,自幼研习魔术,为傅氏幻术第四代传人,毕业于上海华东师范大学国际金融系,其父傅腾龙被誉为“中国魔王”。魔术代表作品:《青花瓷》、《年年有“鱼”》、《心灵感应》、《闪电换人》等。傅琰东两次获得金菊奖,一次获得世界魔术大会的亚军,这也是亚洲人至今为止的最好成绩。2011年傅琰东在央视春晚表演的魔术《年年有“鱼”》火爆异常,同时也因此在网络上倍受争议。

  相声演员应宁与傅琰东相识二十几年,此番前来他带来了二十年前初识傅琰东时赠予自己的礼物,二十年间这份礼物一直藏于应宁身边不曾离开,应宁还爆料:傅琰东是个对业务评判极为严格的人,团里请他做业务评委时评判起来毫不留情。

  相声演员李菁与傅琰东因工作相识,近些年二人尝试新形式的合作交往紧密,“曲魔杂”是一家,他们共同认为只有不断尝试新的节目形式才能促进艺术更好的发展,曲魔杂合体必将耳目一新。

  魔术演员王立巍是主持人王为念的魔术学习的老师,他和傅琰东相识多年,至今还保留着傅琰东爷爷的魔术道具。傅琰东回忆说:“从小家里处处有‘机关’没拿这些‘门道’当回事,父辈们同行之间经常交流。最初母亲不希望我子承父业,后来魔术让我在同学间得到了认同感,才感到了它的乐趣所在。”节目中傅琰东、王立巍分别展示了不同的近景小魔术,趣味十足,更多精彩敬请收看11月25日晚天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  你看谁来了
 
在线视频
·实干奋进启新程 信心满怀向未来
·天津代表团召开第一次全体会议
·依靠双手 重建家园
·京津“双城记” 带来发展新机遇
·“三量”“三新”塑造发展新动能
·用好“关键一招” 激活“一池春水”
·天开园企业获颁数据知识产权登记证
·联合预审 助力项目早开工
·天津春小麦播种已接近八成
·天津开展弘扬雷锋精神主题志愿服务
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《非你莫属》求职者是个热心肠
·《爱情保卫战》张睿为嘉宾解惑
·《相声大会》津城春日赏花攻略
·《鱼龙百戏》鱼跃龙腾 静海欢歌
·《模唱大师秀》京剧专场
·《艺品藏拍》和合二仙恭祝您洪福齐天
·《幸福来敲门》妻子带丈夫走出阴霾
·《爱情保卫战》情感专家金句频出
·《相声大会》新春特辑 欢乐呈现
·《模唱大师秀》评剧专场
·《艺品藏拍》一枚粉色的托帕石戒指
·《爱情保卫战》青年作家文吉儿加盟
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持