天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《综艺食8街》沈凌 李琦斗厨艺

http://www.tjtv.com.cn  2007-08-24 08:35
 

 

  每期《综艺食8街》都会有两位一线明星加盟,并在节目内大秀厨艺,无论是明星的私房菜还是各大菜系的镇山法宝,都会在节目中用明星的手表现出来。与观众分享美食、分享快乐。

  本期同台的两位嘉宾在身材上可谓“实力”悬殊,其中一位即是有精灵VJ之称的沈凌。他主持的节目深受年轻人的喜爱,从《流行通天下》到《娱乐任我行》,在喜欢的这些娱乐节目的观众中,有人叫他“砖家”,更多人叫他“沈小弟”。本期瘦小的沈凌在《综艺食8街》挑战的对手来头不小,观众也并不陌生。在外形上绝对高出沈凌一筹。他就是喜剧明星李琦。

  李琦出身话剧,有丰富的舞台经验和突出的形象优势,塑造的众多艺术形象无不赢得观众的喜爱。是当今中国最受欢迎的喜剧明星之一。殊不知膀大腰圆的李琦厨艺是否精湛。面对自己的对手李琦更是信心实足,大秀煎炒烹炸的厨艺,掂锅抡勺是有模有样。李琦、沈凌同台,形象上的悬殊令全场哄笑,成为本期一大看点。

  而另一看点即是来自韩国的小章鱼。章鱼大王带来美味章鱼,现场另类吃法带来章鱼的独特风味,而本期现场的嘉宾们又是如何跟小章鱼缠斗呢?!

  二组嘉宾利用章鱼会烹制出什幺样的料理呢?谁又是本周的料理冠军?8月26日卫视频道21:25《综艺食8街》继续带你穿越60分钟的美食娱乐空间。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《综艺食8街》改版再创佳绩 争抢卫视收视龙头   07-07-18
《综艺食8街》斗厨技 矢野浩二PK刘锡铭   07-04-13
《综艺食8街》王思懿亲点李琳角逐“豆腐西施”   07-04-06
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 卫视频道 > 综艺食8街
 
在线视频
·陈敏尔调研商贸文旅工作
·张工会见埃及驻华大使哈奈菲
·近千万游客在天津感受红火中国年
·访谈:如何进一步提质扩容促进消费
·落实稳经济33条政策 加快项目建设
·强化就业服务攻坚 确保落实到人
·吉利新能源汽车将在日本建4S销售店
·海关助力活鱼抢“鲜”出口
·印刷小店迎来创业春天
·个人证件照拍摄升温
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《爱情保卫战》情侣需要共同成长
·《幸福来敲门》叛逆女儿
·《相声大会》情人节脱口秀专场
·《爱情保卫战》六年爱情长跑变数太大
·《群英会》“拼命三郎”白红标
·《艺品藏拍》立春之后
·天津卫视相声春晚众多艺人打卡天津
·《艺品藏拍》2023年非遗传承夜
·《跨时代战书》达人挑战季收官
·《相声大会》“团团圆圆闹元宵”
·《非你莫属》求职者做人生的体验家
·《模唱大师秀》评剧魏派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持