天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

“天视剧迷会”招募会员

http://www.tjtv.com.cn  2007-06-07 10:03
 

 

  入会权利:

  1、优先参加由天津电视台节目购销中心主办的“剧组见面会活动”;

  2、优先获赠天津电视台新剧签名画册及电视剧明星签名照片;

  3、有机会参加定期举办的“天视剧迷会”联谊活动;

  4、定期收到“天视剧迷会”寄出的即将播映电视剧的画册或海报;

  5、有机会获赠“天视剧迷会”送出的精美纪念品。

  入会义务:

  1、按时参加“剧组见面会活动”,无故超过三次不参加活动,则自动取消会员资格;

  2、积极参与互动,对“天视剧迷会”活动给予关注,对天视剧场播出的剧目给与意见反馈;

  3、有秩序地参加“剧组见面会活动”,听从活动主办方安排,如:由于现场容纳人员有限,参加活动的观众需凭借主办方赠发的入场券入场。

我同意

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 13 条,查看全部
[5000781] 天津市 网友:潘总 于2010-08-26 09:30 发表评论:

  我是一名务工的农民工,在社会生活上遇到点困难,是否能通过天津卫电视台帮我调节沟通一下。生活一天到晚过的没有味道,跟着一个十六七岁涉世不深的孩子一样,我想通过这个平台说说头绪,聊聊生活。我的qq1126663812

[797551] 天津市 网友:女排忠实粉丝 于2009-10-16 22:05 发表评论:

  我们希望天津电视台应该策划一部关于天津女排精神的电视剧。让女排精神更加深入天津市民的心中。把退役的队员请来做主演。我想这是每一名天津市民的心愿。尤其前几天全运会天津又夺冠了。天津女排精神太宝贵了。

[751440] 天津市 网友:波斯菊 于2009-07-15 15:07 发表评论:

  天津电视台台标是否应该换一个啊?太难看了。

[732428] 天津市 网友:下雨 于2009-06-16 14:29 发表评论:

  六一时孩子参加少儿频道电话答题活动,答对后告诉孩子结束后会联系我们,直到现在也没消息,简直是大骗子,欺骗孩子不觉的过分吗?会告诉其他人不要再看天津少儿了,不讲信用。

[682877] 天津市 网友: 于2009-05-22 19:21 发表评论:

  希望老片场能再次播出《超级男女》谢谢

[667105] 天津市 网友:爱德 于2009-05-16 15:18 发表评论:

  想看黄维德主演的片子!什么都行!~!

[667102] 天津市 网友:文 于2009-05-16 15:17 发表评论:

  希望老片场能再次播出黄维德主演的《超级男女》!谢谢。

[623967] 吉林省 网友:grace 于2009-04-29 03:14 发表评论:

  可以把,《我的青春谁做主》天津卫视首映典礼重播一下吗,之前没看到,很想看啊~谢谢了~~~~

[578712] 天津市 网友: 于2009-03-17 21:38 发表评论:

  我昨天16日接一个北京电话,称我因在天津电视台公共频道天天购物栏目购买了美的牌电压力锅而被抽中奖一套韩国原产大长今牌化妆品,只需付198元运费就可获得,被我当即拒绝!我再三询问是从哪得到我个人信息,他们避而不谈.仔细想我买锅未告诉任何人,只有天津电视台掌握我的详细信息,对此我致电天津电视台天天购物她们不敢承诺,我又致电都市频道新闻热线反映至今没回音!强烈要求天津电视台做出解释拿出解决办法!

[528202] 河北省 网友: 于2008-12-15 15:56 发表评论:

  想在老片剧场看看许多老片子啊,别老演那些今年来的封神榜类的。《天地男儿》93版的《倚天屠龙记》才是经典老片子类的啊真的希望能看见啊~!!!谢谢啦

 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 节目购销中心
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《楼外楼》
·《青年霍元甲之冲出江湖》
·《北国英雄》
·《穿甲弹》
·《红》
·《火神》
·《护宝风云》
·《我爱北京天安门》
·《麻雀》
·《失婚男女》
·《越活越来劲》
·《美好生活》
·《我的爱情撞上了战争》
·《勇者》
·《暗刃》
·《有你才有家》
·《精英律师》
·《战狼.战狼》
 
 
本网由北方网提供技术支持