天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《憨媳当家》分集介绍(6-10)

http://www.tjtv.com.cn  2009-09-01 14:18
 

 

  第六集

  建筑队刚刚接到工程,就因为资金不足举步维艰。不务正业的张麦囤,在给工地进木材时偷换等级,被吴明远发现,就在银凤分娩当口,国顺被抓。钱家人瞒住银凤,不知真相的银凤与国顺产生隔阂,麦囤几次欲言又止。钱贵四处求人,相法让国顺出来。

  第七集

  银凤和钱家关系恶化,银凤赌气回到娘家。麦囤想换回木材未果,新月发现事情真相,告知钱家。银凤知道真相,逼迫麦囤自首之时,警察赶到带走麦囤。张家姐妹因为麦囤的事怨恨银凤,与银凤结下心结。国顺为了解开张家姐妹之间的心结,上门请罪,依旧没有得到谅解,张家姐妹惩罚国顺翻完张家的地。月子中的银凤和国顺为了麦囤的事四处奔波,想为麦囤减刑。国顺和银凤求到了吴明远,遭到拒绝。

  第八集

  孩子满月银凤回到娘家,受到姐妹的惩治,委屈之下和姐妹发生冲撞,张母解开姐妹心结。麦囤出狱,直奔钱家,闹的钱家鸡犬不宁,被国顺教训。麦囤知道国顺为了救他欠下债款,幡然悔悟决定重新做人。国顺带着建筑队进县城。进城后,建筑队维持艰难,工人们欲退出。在得到吴明远公司有工程的信息后,想方设法在吴明远的秘书那里得到工程。

  第九集

  建筑队终于有了生机,就在工地一派繁忙的时候,被挤掉的建筑队前来找事。吴明远平息了矛盾,国顺感激吴明远。银凤不愿国顺干吴明远的工程,逼迫国顺撤工,国顺串通民工,说服了银凤。吴明远多年不见的老同学王雪华带着批文来找他,要和吴明远合作大的工程项目。在工程合作过程中,银凤他们和谷新月夫妇的关系缓和,吴明远表示要继续与国顺他们合作,银凤夫妇很兴奋,决定大干一把。

  第十集

  钱国顺和银凤浑然不知,他们牢牢陷入吴明远的圈套之中,不停为吴明远背黑锅。春节来临,国顺想方设法凑钱给工人发工资。挺着大肚子的新月和吴明远带着礼物到穷困潦倒的国顺夫妇家过了春节,夫妇俩不知内情,还感激不尽。吴明远为了能够挣到大钱,还是继续挪用国顺的工程款,让国顺的工程陷入更大的困境。当上工地安全负责人的麦囤错把捡破烂的春枝当贼,与春枝发生争执。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《憨媳当家》剧照2   09-08-25
《憨媳当家》剧照3   09-08-25
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场
 
在线视频
·全力统筹疫情防控医疗资源保障能力
·市政协党组召开扩大会议
·12345:一条热线连民心
·文艺轻骑兵访民意唱民情
·高利尔:半年9单 发力离岸贸易
·天津:用赛事为创新创业赋能
·寒潮来袭 津城开启速冻模式
·气温大跳水 热乎饭送到家门口 暖!
·上次没赶上?燃气隐患排查补漏来了
·酒后驾驶还超员 罚!
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《群英会》李明珠的流金岁月
·《非你莫属》会调酒的魔术师
·《你看谁来了》德艺双馨韩芝萍
·《非你莫属》个性求职者能说会道
·纪录片《走过世纪》登陆CCTV-9
·《幸福到万家》看赵丽颖如何改变命运
·《幸福来敲门》重逢母子如何化解心结
·《相声大会》“不同年代的脱单秘籍”
·“曲坛师生情”之快板名家李少杰
·《模唱大师秀》京剧麒派专场
·《最美文化人》话剧演员 张士东
·《艺品藏拍》谁还不是个颜控呢?
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持