天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《非你莫属》女老板指责他“不要脸”

http://www.tjtv.com.cn  2011-04-07 16:01
 

 

  当你遇上女老板


田野

  当今的职场你会遇上各样的老板,《非你莫属》的舞台上同样也是各样老板的斗秀场,如果你是求职者又是以怎样的面貌和态度去表现的呢?如果过分张扬个性会被老板骂做没礼貌,谨慎谦虚又被骂做“装样”!如果在遇上刁钻各色的老板求职者就更难了,如果是你该怎么办呢?《非你莫属》不仅是求职者展现自我的舞台,同样他们更会张扬个性!23岁的田野为了去参加选秀节目而中断武汉音乐学院的学业。想找一个与时尚有关的设计工作,当让他点评在场老板的穿着时,田野毫不避讳的出口狂言:说中央台的制片人像伙夫,女老板黄欢的衣服太廉价有夜店范。当场遭遇所有老板灭灯,又是什么遭到女老板指责他“不要脸”呢。


赵琳琳

  赵琳琳,天津中医药大学毕业,虽漂亮,谦和,但也同样遇到女老板的攻击,女老板黄欢首先指出男老板们留她是因为赵琳琳漂亮,并指出她的礼貌态度是装样来博得同情,《非你莫属》的舞台上又一次延发了为美女求职者的大战,这次女老板黄欢又一次引起众怒,引发波士团的群起攻之,究竟是她妒忌赵琳琳的美貌还是想引起大家的注意呢?这样刁钻难产的女老板你又该如何呢?


贾贺

  当今社会真是气象万千,韩国海归宁愿当保姆,对于这种现象是人才的浪费还是社会的怪圈?贾贺,韩国培材大学经济硕士,狂热的追星族,要找艺人助理的工作,女老板宋美暇警告她,助理的工作是包括给演员洗袜子,熬粥等日常杂务,一个经济学硕士去做艺人助理,又一次引发了全场老板的热烈讨论!

  播出时间:天津卫视4月10日(周日)晚 21:15

稿源 天津电视台 编辑 王铮 [进入天视论坛]
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 卫视频道 > 非你莫属
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《楼外楼》
·《青年霍元甲之冲出江湖》
·《北国英雄》
·《穿甲弹》
·《红》
·《火神》
·《护宝风云》
·《我爱北京天安门》
·《麻雀》
·《失婚男女》
·《越活越来劲》
·《美好生活》
·《我的爱情撞上了战争》
·《勇者》
·《暗刃》
·《有你才有家》
·《精英律师》
·《战狼.战狼》
 
 
本网由北方网提供技术支持