天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《诛寇行动》分集介绍

http://www.tjtv.com.cn  2012-11-28 13:41
 

  第二十七集

  蛤蟆眼被酒井少佐抓获。敢死队早有准备,派苏芮以蛤蟆眼徒弟的身份跟随蛤蟆眼住到了炮楼下面的墓道里。蛤蟆眼被酒井少佐威逼利诱,并被限期找到贵妃壶。蛤蟆眼根据海娅娜的计策,佯装答应寻找贵妃壶,拖延时间。为了便于同外界联系,苏芮与酒井约定必须每天去王麻子卤肉店给蛤蟆眼买卤猪蹄和烧酒。时间一天天过去,蛤蟆眼也为找不到贵妃墓一筹莫展。蛤蟆眼无意之中发现了一个新的墓道,经过查看,正是埋藏贵妃壶的墓穴。蛤蟆眼同时发现以前挖偏的地道与贵妃墓相距很近,但如何把这一消息传递给海娅娜却成了一个难题。苏芮建议在酒瓶的商标上画上暗图提示海娅娜贵妃墓的方位。

  第二十八集

  海娅娜与酒井接触之后,敌人加快了搜索贵妃壶的进程,鬼子对抓到的可疑人员进行严刑拷打,但没有得到任何有价值的线索。发现贵妃墓的消息通过王麻子卤肉店传到海娅娜那里,海娅娜和米雪儿根据酒瓶上的图示很快挖通了地道和苏芮会合。几人通过地道直捣酒井办公室,酒井垂死挣扎,告诉海娅娜地道各处都埋上了炸药,并按响了警铃。海娅娜命令蛤蟆眼看守酒井,命令苏芮排爆,自己和米雪儿阻击进攻的敌人。墓道里,敢死队员和敌人在墓道里展开了惊心动魄的战斗,酒井趁其不备开枪打死了蛤蟆眼,蛤蟆眼临死前打伤了酒井。海娅娜及时赶来打死了酒井。海娅娜拒绝了梅处长想把贵妃壶运出的建议,命令苏芮炸塌墓道,把贵妃壶永远封存在祖国的黄土地下。酒井死了,他的阴谋被粉碎了,我国大批珍贵文物因此免遭劫难。

  第二十九集

  敢死队接受侦缉处江处长的任务,寻找失踪的国军电磁专家巩锋。很快,敢死队从日军手里救出巩峰。但巩峰的家人却遭到不明身份的人的绑架。巩峰接到电话绑架者要求会面,海娅娜和巩峰前往。在酒店里,巩峰被受到收买的店老板用药迷倒。海娅娜识破了敌人的阴谋,双方经过激战,才安全撤出。米雪儿在去街上买药时,遭到敌人追杀,子弹打尽后被劫持。红眼狼声称米雪儿在自己手中,提出要和海娅娜谈判,海娅娜前往。红眼狼逼迫海娅娜交出巩峰。警察局的人赶到红眼狼家捉拿海娅娜,苏芮在暗处向警察局的人开枪,诱使警察局和红眼狼发生混战,海娅娜和米雪儿趁乱逃脱。红眼狼到松垣少佐处请罪,没有受到松垣的责备,反而被松垣委任为别动队队长。红眼狼心花怒放。

  第三十集

  松垣采用调虎离山之计,再次劫持了巩峰,鲁西也被劫持。松垣威逼利诱巩峰为日军服务,巩峰不为所动。敢死队的每次行动,敌人似乎处处都早有防备,令敢死队的行动很是被动。海娅娜开始怀疑国军上层藏有内奸,但苦于找不到证据,由于不敢贸然和江处长联系,敢死队只好孤军奋战。海娅娜改变策略,变被动为主动,劫持了红眼狼,要求与巩峰作交换,并通知了姜处长。松原很快就得到了这个消息,并做好了埋伏,只等敢死队上钩。由此证明,这个内奸就是江处长无疑。海娅娜带领队员挟持红眼狼前往松垣指挥部。

  第三十一集

  在松垣指挥部,敢死队与敌人发生激烈战斗。鲁西逃出,驾车接应三位战友并成功撤出。已经毫无利用价值的红眼狼被松垣打死。松垣打算把巩峰押往汉口,然后转运去日本。敢死队追上押送巩峰的汽车,打死押运的鬼子,救出巩峰。松垣自以为巩峰已被成功转移,正要喝酒庆祝,没想到敢死队从天而降,海娅娜当场击毙了松垣。巩峰和苏芮在敌人的档案室里搜到了江处长投敌卖国的证据。敢死队与巩锋一起和敌人斗智斗勇,最终揭穿了江处长投敌卖国的罪行,挫败了日军妄图迫害转移我国军事专家的阴谋。新的任务下来了,队员们很快投入到新的战斗中。历经战斗的磨练与洗礼,女兵敢死队的姑娘们以战无不胜的斗志继续冲锋在抗击日寇第一线……

稿源:天津电视台 编辑:过晶晶 [进入天视论坛]
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >天视剧场
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《楼外楼》
·《青年霍元甲之冲出江湖》
·《北国英雄》
·《穿甲弹》
·《红》
·《火神》
·《护宝风云》
·《我爱北京天安门》
·《麻雀》
·《失婚男女》
·《越活越来劲》
·《美好生活》
·《我的爱情撞上了战争》
·《勇者》
·《暗刃》
·《有你才有家》
·《精英律师》
·《战狼.战狼》
 
 
本网由北方网提供技术支持