天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《老板是怎样炼成的》第十场难度升级
启用终极手段“神秘顾客”

http://www.tjtv.com.cn  2012-12-18 10:51
 

  《老板是怎样炼成的》淘汰赛阶段进入第六场,一项更为艰巨的任务摆在“天籁队”和“奇骏队”面前——当一天4s店做体验店长,当任务执行结束,落败的队伍又将有一人被淘汰出局。

  创业者爱“挑错” “顾客是上帝”引发争论

  节目中“天籁队”和“奇骏队”要完成同一个行业挑战项目,当一天4s店做体验店长。此次活动对于每组只有两个人的“天籁队”和“奇骏队”来说都是不小的挑战。其中,最特别的非“天籁队”莫属,只剩下58岁的徐宪成和23岁的孙婉君,被笑称“老少二人组”。其中给大家留下深刻印象的徐宪成徐老师,“专职”爱挑错“虽然我们被分到了一个钻石级的4s店,但是也看到了些不足,例如人力资源方面可以再节约些,而且售后对店面销售起到的作用不是很大,我给他们开会的时候也提了些建议,我觉得这个我参加这个节目做个一天店长必须要做到的责任。”

  此外,为增加挑战难度节目组特意安排了“神秘顾客”到店,面对“神秘顾客”的百般刁难,年纪较轻的孙婉君显然有些手足无措“我站在台上可以说顾客是上帝,但是心理面我很不希望遇到这样的顾客,甚至很讨厌。”科杰特王洪浩也为孙婉君辩解“我认为客户不总是对的,有些到店的人不是你的目标客户,而且你要想办法把劣质客户排除掉。”这一番话引起刘惠璞的不满“这些话严重降低了你的档次,作为一名老板,你的这一番话在员工眼中会有一百种解读方法,好销售的眼里没有劣质客户。”

  特殊的“老少组合”面对了很多困难,也得到了更多的关注,在回答“如果一定要淘汰一个人,那个人会是谁的问题”时,年长的徐宪成说“我要淘汰孙婉君,因为我的阅历和经验比她丰富”,而年纪较轻的孙婉君则说“我要淘汰徐老师,因为如果我掌管一家4s店,我管理的时间一定比徐老师长。”引发现场大笑,被封为“出色的搭档”。《老板是怎样炼成的》12月18日晚22:00天津卫视,精彩不容错过!

稿源:天津电视台 编辑:张佳璐
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >卫视频道
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《好人程大元》
·《暴风骤雨》
·《风雷动》
·《信者无敌》
·《麦香》
·《最爱·你》
·《大河儿女》
·《中国骑兵》
·《星光灿烂》
·《镖门》
·《长征》
·《绽放吧,百合》
·《长兄》
·《温州一家人》
·《映山红》
·《东方》
·《进错门的女人》
·《尖锋之烈焰青春》
 
 
本网由北方网提供技术支持