天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《乡村爱情变奏曲》

http://www.tjtv.com.cn  2013-02-04 15:29
 

  第四十一集

  王大拿进入了落魄期,分文没有的他住进了30块钱一天的小旅馆遇到了一个打呼噜声音极大的胖子,一宿也没睡着觉,早晨还被那个胖子拿走了一只鞋,是老板娘的帮助才得到了一双旧胶鞋!

  谢兰哭哭啼啼的向父母控诉皮长山跟白老师好上了,要跟皮长山离婚,证据是有人给皮长山发了一个短信“亲爱的,我想你啦!”,最后打回去验证才知道这是一场闹剧! 无意间,王小蒙说出了谢永强跟黄雅萍在一起又引起了谢广坤的愤怒!

  第四十二集

  王天来走到哪里感觉到害怕,好容易找到了一次跟王大拿相约见面的机会,王天来还以为有警察要来抓他再一起跑了,这样也使大拿在经纪上更加困难了!

  谢广坤特意到刘能的超市来消费买了一瓶酱油,之后为了平衡关系又要到谢大脚家买一桶醋。

  谢大脚和王云的超市也发生了很大的变化“微笑服务、统一着装” 马总要来帮大国销售了,但唯一的条件就是要见香秀,商量半天,香秀终于同意也去参加,但酒席宴上大家话不投机,闹得还是很不愉快!

  第四十三集

  为了在服装上战胜大脚超市,刘能把媳妇打扮的也非常“耀眼”!但这样反而吓跑了很多客人。

  李大国和香秀找刘一水和谢晓梅正式谈话了,对于进一步帮他卖货,真的是无能为力啦!

  热情服务的大脚超市令赵四非常为难不知道该从谁家买好,最后王云给赵四出了个主意,你到刘能家赊账,两回刘能就不能让你进门!

  赵四说:“我试试!”就这样赵四趁着刘能不在家的时候赊了很多东西,一箱酒、一包纸、一大堆鸡爪子。

  长贵又在政府遇到了小学校长,听说了学校需要建一个塑胶跑道大约要10万块钱,长贵给大国打电话让他给解决了!大脚听说后非常气愤到镇政府来找长贵同时也发现长贵为了做好事向全单位的同事借钱,这令大脚十分不解。 黄雅萍发烧39度住进了医院,谢永强前来看望,这事被来给小蒙取药的白清明看见了!

  第四十四集

  王天来误打误撞的被英杰山庄招聘成为了一名经理

  两个骗子在小饭店里要请王大拿吃饭,没想他们没买单就跑了,最后还是王大拿算的账,回到旅店后王大拿找两个骗子算账,跟两个骗子还有小店老板娘喝了一顿。

  王小蒙跟谢永强和黄雅萍都有了正面的接触,在谢永强的安抚和黄雅萍的解释下小蒙还是没有原谅他们,回来后小蒙向谢广坤说明了真相,希望能跟永强离婚,但谢广坤没有同意。 青莲对王技术员越来越好啦!

  第四十五集

  黄雅萍就怕王小蒙误会来到谢广坤家解释,没想到被谢广坤给打跑了!小蒙决定了一定要跟永强离婚,永强跟小蒙说:“咱们非要走到这一步吗?”从此后永强再来找小蒙,小蒙都不见他了!

  老宋又来找王云被谢大脚给拦住,老宋为了气气王云特意到刘能家买货,刘能看见了说:“不卖你!”还到刘大脑袋那请了功!刘大脑袋听到后要把刘能所有的东西都买过来,清仓!

  马总刁难大国:“你明知道我喜欢香秀还把他领到宿舍去你啥意思啊?”在这样的威逼下大国说出了实情。

  在宾县马路上捡瓶子的王大拿看见了英杰风景区的杨总,杨总给他安排了一个烧锅炉的活,没想到遇到的工友就是那个打呼噜的大胖子! 小骗子去取钱发现账户已经被冻结,回来后奉劝大骗子自首!

  第四十六集

  谢广坤教育永强:黄雅萍一看就是典型的狐狸精,你要从此以后离她远远的。谢永强也决定为了不让小蒙误会不再去城里的培训班。

  刘大脑袋还在纠结王云为什么红杏出墙找了一个买豆腐的?小李秘书出主意要派保安盯着王云。

  杨晓燕就怕大拿出事打来电话咨询,大拿没敢说出实情,骗他一切都好!

  宋青莲跟王技术员的关系还不是很明朗,主要原因是王技术员心里有那5万块钱的心结。 王云为了测试刘大脑袋对于自己的心,特意找老宋跟自己演一出感情戏,老宋勉强答应了!没想到还真把老刘给激怒了,王云心里美滋滋的。

  第四十七集

  苏玉红遇到了没有钱在饭店刷碗的小梁,劝解小梁不要看着自己,长大些吧!

  心里憋屈的刘大脑袋找刘能帮忙,刘能一口答应一定会给他出气,王云为了能气着刘大脑袋不顾大家的劝阻再一次求到老宋跟自己演戏,刘能又一次上钩,把情况告诉了刘大脑袋。没想到刘大脑袋不按套路出牌,跟王云说自己决定不再耽误她了!他俩玩上了心理战!

  在英杰山庄,王大拿的手机被胖子工友扔到了锅炉里,从此不能跟杨晓燕联系了,在家里的杨晓燕和女儿非常着急,决定到宾县去找王大拿! 黄雅萍为了让谢永强更幸福决定以后离开谢永强的视线!

  第四十八集

  王技术员渐渐的对宋清莲有了感觉!青莲也知道了老宋从王兵要钱的事情,青莲气冲冲的要求老宋把钱退给王兵。没想到退回去4万,王兵却说给了5万!父女俩又去找王技术员兴师问罪!

  在谢广坤的督促下永强到省城去给小蒙赔礼道歉,小蒙没有理会,谢广坤又在村口堵住了小蒙,告诉了她黄雅萍已经退学了的“好消息”,没想到小蒙一脸茫然!

  王云实在挺不住了来山庄找大脑袋,大脑袋跟小李演了一出戏,假让小李向刘大脑袋表白,大脑袋却不为所动,这使得偷听的王云非常感动! 两个骗子幡然悔悟回到象牙山山庄,向王大拿自首来了!这时候王天来也没了出路来找杨晓燕和秋歌,他们一同听说了骗子自首的消息,这下王天来可解气啦!

  第四十九集

  见到了骗子的王天来一家人都非常激动,天来也从中得到了教训。

  马总来找大国,告诉大国自己做的事情欠考虑,希望大国能理解我而且要求跟他们合作!酒席宴上王长贵也参加了,马总非常不解的问长贵这么傻傻的做好事为了啥?长贵说:“为了快乐!”。

  王云想跟刘大脑袋复合却不敢主动提出便唆使大脚告诉大脑袋,王云要跟老宋进城,但这个假消息又被大脑袋识破,在城里的西餐厅王云和大脑袋共同搞了一把浪漫,复合了!

  杨晓燕找到了正在烧锅炉的王大拿,两人含泪拥抱,杨晓燕还告诉了大拿骗子已经被找到了的好消息!

  刘英娘觉得干超市是一个吃不好、喝不好还不挣钱的活,一气之下决定不干啦,刘能实在没办法决定把剩余的货都兑给谢大脚,谢大脚同意了!

  第五十集

  谢广坤要到城里复诊,广坤迟迟不动直到小蒙出现了才决定进城!医生说在家人的精心照顾下你恢复的很不错,谢广坤说这都要感谢小蒙啊!

  王大拿回到家里思想豁达了不少,并且决定尽快把答应村里投资的500万打过去。赵四听到这个消息后非常兴奋,他觉得玉田垫付的考察钱终于能报销啦!玉田却说这个钱就当咱们给村里做贡献啦!

  复查后,王老七和谢广坤相约来见谢永强没想到正好遇见来跟永强谈合作的雅萍,这使得老哥俩又误会了永强,最后是雅萍父母的出现才使得这场风波彻底化解啦! 消息传到小蒙的耳朵里,小两口才甜甜蜜蜜的回家!

稿源:天津电视台 编辑:过晶晶
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >天视剧场 > 好剧收录
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
·《烈火刀影》
·《向着胜利前进》
·《最亲最爱的人》
·《飞虎队》
·《再回首》
·《明天,会更好》
·《红腰鼓》
·《一路上有你》
·《幸福里的故事》
 
 
本网由北方网提供技术支持