关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《相声大会》栏目8月22日节目预告

http://www.tjtv.com.cn  2015-08-13 17:26

  播出内容:

  相声引力真是大,外国朋友都惊讶,拜师相声洋教头,多难中文全拿下。

  8月22日《相声大会》迎来史上最色彩缤纷阵容。相声名师丁广泉带着他的洋徒弟们闪亮登场。这些学生有来自泰国的李湘纯,瑞士的李牧,匈牙利的维多利娅,喀麦隆的捷盖,乌克兰的耶果、卢旺达的查尔斯、还有伊朗的华家德。当不同皮肤说着不同语言的各位争先恐后的要抢着要给天津的观众表演相声时,我们惊奇的发现《相声大会》完成了一项壮举——“相声圈的联合国”成功搭建完毕啦!

  也许您对这些外国年轻人能不能说好地道汉语而感到怀疑,甚至对能不能听懂他们口中的相声表示担忧。那大可不必,这些洋学生一个个都号称“中国通”“天津迷”,一张嘴天津的美景美食、风土人情如数家珍。再听他们说相声更是有滋有味儿。要问为什么外国人能把中国的相声说的这么风生水起?这都要归功于他们的恩师——号称“京城洋教头”的相声名家丁广泉。作为侯宝林大师的第七位嫡传弟子、马季先生的师弟。丁广泉拥有很深的相声功底,但丁老师心中有一个更深的愿景,他想把中国的传统艺术传播到世界各地——从1989年收了第一个洋学生大山之后,丁广泉就一发不可收拾,26年来陆续收了仅100个国家的300洋徒弟,可谓用心良苦。丁广泉相声教的有声有色,徒弟们学的也刻苦努力。本期《相声大会》他们带来各自最拿手的作品与您分享,还有我们精心准备的爆笑的原创游戏引爆现场。

  锁定8月22日晚21点10分天视文艺频道《相声大会》“相声圈的联合国”爆笑上演。

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 :文艺频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《小别离》
·《遥远的距离》
·《野山鹰》
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
·《征服》
·《太太万岁》
·《真心想让你幸福》
·《萌夫木子李》
·《热血》
·《硬骨头》
·《第二十二条婚规2》
·《不是不想嫁》
·《多少爱,可以重来》
·《幸福在一起》
·《小米的爱情》
·《英雄祭》
 
 
本网由北方网提供技术支持