天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》辛唐米娜建议中年女性要活得游刃有余

http://www.tjtv.com.cn  2021-11-09 11:11

11.9小杨

11.9小于

11.9阎品红

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(11月9日至12日)22:00播出,人到中年应该如何面对爱情与婚姻,情感专家辛唐米娜建议中年女性活得游刃有余一些。

  情侣之间相互抱怨

  阎品红:这样的爱情没有营养

  恋爱真的太累了!小于觉得与男友在一起一点安全感都没有,“需要的时候陪陪我,就连这点小小的要求都满足不了,也不考虑我们的未来。”小杨认为女友遇到一点小事就不依不饶,“不从自身找问题,我也有脾气,总不能一直迁就她。”

  情感专家阎品红表示:你们俩太像了,谁也不服软。但是这样的爱情有营养吗?你们没有尊重、没有空间、没有恋爱中与异性的边界。希望你们能务点正业,去树立健康的生活,找一个能让自己变得更好的伴侣。

 

11.10小金

11.10陆琪

11.10小姜

  情侣之间缺乏信任

  陆琪:承认人的独立性

  爱情中缺乏信任,男友一味约束,女友要自由。小姜抱怨男友总是揪着以前的事儿不放,男友束缚生活的方式压得自己喘不过来气。面对女友的逃离,小金觉得一直是自己在妥协,现在的感情已经不堪一击,不知道该如何相处。

  情感专家陆琪表示:撒谎成了女孩的一种习惯,这意味着心性出了问题。男嘉宾根本不认同人是有独立性的,是有选择权的。信任的前提是承认一个人有独立性,你们对彼此的爱是错的,互相看一下自己的内心吧。

11.11潘女士

11.11莎娜

11.11肖先生

  家庭分工引发夫妻矛盾

  莎娜:我们改变不了别人

  潘女士与萧先生结婚三十多年,坦言家一直都是自己在扛,“为了孩子一直在忍,但是现在我干不动了,如果他还不改变,我真的不想在一起了。”面对妻子的埋怨,萧先生也觉得很委屈,“我也在干活,生活不用过的这么累。”

  情感专家莎娜表示:我们改变不了别人,只能改变自己。自己有智慧把生活变得不一样,而不是依附男人改变而让自己的生活不一样。

11.12王先生

11.12辛唐米娜

11.12郑女士

  中年爱情遭遇危机

  辛唐米娜:应该活得游刃有余

  王先生曾有过一段婚姻,离异一年多后与郑女士相识,“她有点孩子心性,没事儿老看我的微信,我能处理好与前妻的关系。”郑女士初识王先生觉得他形象气质、做事风格就像大哥一样,可是随着相处男友脾气太大了,一点也不懂浪漫。

  情感专家辛唐米娜表示:女人年纪大了活得相对应该游刃有余一些了,因为经济会比二十多岁宽裕。但是,女嘉宾过得比二十八岁还拧巴,只看到了人到中年的慌张。

  

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
·《烈火刀影》
·《向着胜利前进》
·《最亲最爱的人》
·《飞虎队》
·《再回首》
·《明天,会更好》
·《红腰鼓》
·《一路上有你》
·《幸福里的故事》
 
 
本网由北方网提供技术支持