天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

大型女性谈话节目《我们》节目介绍

http://www.tjtv.com.cn  2007-03-05 10:05
 

 

  大型女性谈话节目《我们》是2007年天津广电集团、天津电视台重点打造,文化娱乐频道制作的栏目,大型女性谈话节目《我们》是2007年天津广电集团、天津电视台重点打造,文化娱乐频道制作的栏目。

  《我们》是一档旨在介绍在中国乃至世界文化、艺术领域卓有成就的女性代表,以及流光溢彩的都市生活中最受女性关注的热点话题的节目。在这里无论是舞台上最耀眼的明星,还是您最关注的焦点人物,总之您期待的精彩,《我们》将以时尚、轻松、活力的形式为您一网打尽!

  《我们》栏目的风格更时尚、更轻松。城市里的人们在快节奏、强竞争的生活工作环境中,压力越来越大。在一周紧张的工作之后,《我们》将带给您一份快乐的心情,帮您一起打造周末的惬意生活。相信《我们》的快乐盛宴一定会给您的生活增加许多明亮的色彩。

  作为一档周播栏目,节目在内容的设置上,大打名人牌,目前音乐、影视界最有影响力的新锐力量将成为《我们》的主角;文化及各行精英人物也将陆续亮相荧屏,与您亲情相约。

  《我们》栏目是在天津电视台十佳名牌栏目《津沽乐韵》栏目的基础上进行的全新改版。栏目时长35分钟,由文化娱乐频道副总监、国家一级导演丁蓬执导。导演组由荣获第23届中国电视金鹰奖“优秀文艺节目奖”的创作团队构成。此次改版是这个有着丰富经验和创新精神的年轻团队呈现给家乡观众的又一力作。相信通过他们的努力带给您的将是轻松快乐的视听享受。我们坚信,在色彩斑斓的电视节目大家园中,有《我们》的努力和您的支持,就如她的英文名称women--(我们的谐音)一样一定会成为都市里那道最美丽的七彩长虹,在这方最有梦想、最有魅力的舞台上带给您更多的精彩。

  播出时间:周五23:00 天津卫视(首播)
        周日21:35 天津二套
        周三16:11 天津二套
        周四14:31 天津二套
        周六07:25 天津二套
        周六12:16 天津二套
        周日18:50 公共频道

点击进入论坛

稿源 天津电视台 编辑 蔡玉昕 [进入天视论坛]
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 42 条,查看全部
[726140] 北京市 网友:雨 于2009-06-09 10:25 发表评论:

  咱们栏目的定位都是那些啊!嘉宾接受推荐吗或者是我们的建议啊

[608766] 天津市 网友: 于2009-04-21 16:44 发表评论:

  很想再看看苏醒那期的 有视频可以看吗

[593569] 湖北省 网友:慧星 于2009-04-14 09:41 发表评论:

  终于了解到你们的更改时间了,我每个星期五10点左右都忘不了看看 但很失望 还已为栏目没有了呢

[585772] 天津市 网友: 于2009-03-30 13:01 发表评论:

  回复加了管理员“审核”了,那就是只能听表扬不能听批评了!那问你,看过这个主持人的节目吗?若看了,会有什么感觉呢

[584655] 山东省 网友: 于2009-03-28 09:58 发表评论:

  为什么嘉宾说话的时候有字幕,而主持人说话却没有字幕,难道不知道现在观众都喜欢看有字幕的主持节目吗?因为就像《我们》这个栏目吧,晚上11点播出,怕影响家人睡觉都会把音量调低,而主持人在说话的时候不出字幕能听清吗?你看人家央视的主持类节目甭管嘉宾也好主持人也罢都会有字幕,看起来也放方便!没有字幕真的很麻烦!希望有待改进!

[570973] 未知 网友:James 于2009-03-04 13:35 发表评论:

  天视网,您好!住在美国旧金山的Mr.Hugh Meakin & Mrs. Meakin找寻张建一先生,可否帮助联系,请回电邮abeco_usa@hotmail.com告诉联系方法,Thanks!James Gao

[566355] 河北省 网友: 于2009-02-22 19:47 发表评论:

  请问2月20日17点55的节目何时有重播,谢谢啦。7

[563405] 吉林省 网友:飞雪 于2009-02-16 12:39 发表评论:

  我想知道09年2月13号晚上采访那个是谁?她的名字和她在节目最后说的她的书叫什么名字?

[556991] 天津市 网友:秋尘 于2009-02-07 16:07 发表评论:

  如何参与这个栏目我们是作女性美丽服务的企业请您把参与方式转给我们好吗jackspring@163.com

[542017] 天津市 网友:忠实观众 于2009-01-10 13:12 发表评论:

  我坚持在看。对,听主持人说话累得慌。请的嘉宾含金量都很高,环境、灯光、画面都不错,可是......同样是采访苏芒,您看看视频《鲁豫有约》,酣畅淋漓!

 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 文艺频道 > 我们
 
在线视频
·陈敏尔调研商贸文旅工作
·张工会见埃及驻华大使哈奈菲
·近千万游客在天津感受红火中国年
·访谈:如何进一步提质扩容促进消费
·落实稳经济33条政策 加快项目建设
·强化就业服务攻坚 确保落实到人
·吉利新能源汽车将在日本建4S销售店
·海关助力活鱼抢“鲜”出口
·印刷小店迎来创业春天
·个人证件照拍摄升温
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《爱情保卫战》情侣需要共同成长
·《幸福来敲门》叛逆女儿
·《相声大会》情人节脱口秀专场
·《爱情保卫战》六年爱情长跑变数太大
·《群英会》“拼命三郎”白红标
·《艺品藏拍》立春之后
·天津卫视相声春晚众多艺人打卡天津
·《艺品藏拍》2023年非遗传承夜
·《跨时代战书》达人挑战季收官
·《相声大会》“团团圆圆闹元宵”
·《非你莫属》求职者做人生的体验家
·《模唱大师秀》评剧魏派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持