天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《综艺食8街》“包租公”邂逅快乐的“美食情缘”

http://www.tjtv.com.cn  2009-09-01 09:38
 

 

  近日,《综艺食8街》邀请到香港老一辈功夫巨星元华做客节目现场,邂逅一段令人回味的“美食情缘”。周日21:10分,精彩不容错过:

  荧屏“反派”秀厨艺--上世纪80年代,元华在《漫画威龙》、《飞龙猛将》、《急冻奇侠》等多部影片中出演反派角色,成为当时香港影视界“反派专业户”之一。2005年,元华凭借在《功夫》中饰演“包租公”的出色表现,拿到了香港金像奖“最佳男配角奖”,结束了其20年的反派生涯,此后在《合约情人》、《新忠烈图》、《龙虎门》等影片中,他均以正面角色示人。银屏上吃喝无忧的“大反派”本周也站到“食8街”的灶台上大展厨艺。

  美食超人惊全场--本期仍有三位“超人”来到“食8街”现场展示其超能力,考验嘉宾的眼力。而三位“超人”中只有一个是自吹自擂迷惑嘉宾,其余两位才是名副其实的“超人”,真正的“美食超人”会带来惊为天人的表演。

  爱的晚餐唤真情--综艺食8街特别企划“爱的晚餐”,让快乐走进每个家庭。本周“食8街”将完成一件“爱”的任务。爱是无私,爱是奉献,爱能包容一切,爱也能通过“美食”来传递。本周我们的委托人是一位充满梦想的大学生,离家三年后,她又有一个什么样的夙愿需要“食8街”帮忙完成。神秘嘉宾的出场,将为她带来怎样的惊喜和激动?一盘饺子的背后又有怎样的故事?天津卫视9月6日21:10分《综艺食8街》播出。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《综艺食8街》王奎荣、沈丹萍争为巨额晚宴买单   09-08-03
《综艺食8街》姜超、冯静炮制快乐美食   09-07-30
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 卫视频道
 
在线视频
·全力统筹疫情防控医疗资源保障能力
·市政协党组召开扩大会议
·12345:一条热线连民心
·文艺轻骑兵访民意唱民情
·高利尔:半年9单 发力离岸贸易
·天津:用赛事为创新创业赋能
·寒潮来袭 津城开启速冻模式
·气温大跳水 热乎饭送到家门口 暖!
·上次没赶上?燃气隐患排查补漏来了
·酒后驾驶还超员 罚!
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《群英会》李明珠的流金岁月
·《非你莫属》会调酒的魔术师
·《你看谁来了》德艺双馨韩芝萍
·《非你莫属》个性求职者能说会道
·纪录片《走过世纪》登陆CCTV-9
·《幸福到万家》看赵丽颖如何改变命运
·《幸福来敲门》重逢母子如何化解心结
·《相声大会》“不同年代的脱单秘籍”
·“曲坛师生情”之快板名家李少杰
·《模唱大师秀》京剧麒派专场
·《最美文化人》话剧演员 张士东
·《艺品藏拍》谁还不是个颜控呢?
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持