关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《藏龙卧虎》

http://www.tjtv.com.cn  2015-06-08 16:37

  作为首档致富梦想节目,天津卫视在2013年推出了《非你莫属之藏龙卧虎》,收视在同类型创业节目中数值达到最高点。随着近几年国家大力鼓励创业,掀起一股新的全民创业热潮。2015年《藏龙卧虎》再度应运而生,内容优化,势头强劲。

  首次搭建测试平台深入实现网台联动

  《藏龙卧虎》作为首档大型服务类创业型节目,请到了知名电影制片人方励、著名天视投资人查立、著名投资人李祝捷、张颍及《非你莫属》明星老板尹峰、沈东军、陈昊等重量级嘉宾,并首次实现为创业项目搭建网络测试平台的环节。节目播出一周后投资人验收测试结果,如达到所谈的条件范围内,现场真实呈现大额投资签约;如未达到条件范围内,投资人有权放弃此项目的投资,其他投资人有权选择投资。此环节电视史上从无前例,结果不可预知,真实寻求投资过程,自然形成无脚本真人秀。让投资人真实看到项目的市场反馈,更专业的进行投资。

  创业无门槛投资更无门槛

  节目对创业者不只聚焦高大上,更关注众多草根创业,不限创业内容,真正降低创业门槛,放宽创业者限度,提供最佳平台,展现创业者的百样人生,浓缩社会的精彩,体现全民创业的激情!

  节目当中的投资人,也不只是投资机构中的投资人,可以是父母,可以是企业家,甚至可以是一切符合要求的有钱人!投资人拿出自身资源,寻找合适的创业项目,助其成长。

  观众参与节目互动分分钟变身公司股东

  在创业者产品测试的一周内,观众通过扫描二维码进入测试平台,支持或者反对项目。投资人与创业者在台上最终签约后,会现场在支持的观众当中抽取一名幸运者,送出公司股份!如若公司上市,股东观众身价倍增。并且每个项目所有观众都可以参与投票,幸运者也将成为多家公司股东。投反对票的观众,节目组也会抽取几名,送出“直言不讳”大奖。投票系统开放的第一期,就已有近两万人次的参与与投票。

  全新升级的《藏龙卧虎》首次将创业者、投资人、电视观众,这三者完美的结合起来,实现了全方位的互动升级。

  主持人:马丁

  播出时间:每周二21:20

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 :卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
 
 
本网由北方网提供技术支持