关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视信息 | 天视论坛

《傻儿传奇2》

http://www.tjtv.com.cn  2016-06-16 16:29

  大型电视连续剧《傻儿传奇之抗战到底》,这部汇集了刘流、于震、申军谊、吕佳容、乔杉、修睿、吴连生、冼色丽、周放、杜奕衡、孟子义等两岸实力群星加盟主演的抗日大剧以出色的表现,延续了“傻儿”系列火爆荧屏的现象。

  《傻儿传奇之抗战到底》刘流傻儿形象再续

  此次,《傻儿传奇》原班人马再度聚首,用《傻儿传奇之抗战到底》续写由刘流饰演的“哈儿师长”的故事。这次故事从方哈儿率领国民革命军第88军出川抗日开始讲起,这支不起眼的空壳部队,却成了日寇的眼中钉、肉中刺,不仅强敌环伺杀机四伏,还有防不胜防的幕后黑手,但方哈儿凭借勇气、智慧和天生的福运,将这些危机一一解决。

  该剧出品人程力栋表示,《傻儿传奇之抗战到底》的优势十分明显突出,“第一我们故事流畅,矛盾冲突集中,节奏紧凑,非常吸引观众;第二我们的人物性格丰满,血肉鲜活,有悲有喜,能引起观众共鸣;第三我们好看,从服化道到视觉特效,都是一流的制作标准。”

  《傻儿传奇之抗战到底》延续“傻儿”系列幽默风趣、跌宕起伏、感天动地的风格,再度为观众奉上一部抗日佳剧。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 天视剧场  >  好剧收录  > 
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
·《征服》
·《太太万岁》
·《真心想让你幸福》
·《萌夫木子李》
·《热血》
·《硬骨头》
·《第二十二条婚规2》
·《不是不想嫁》
·《多少爱,可以重来》
·《幸福在一起》
·《小米的爱情》
·《英雄祭》
·《生活有点甜》
·《空巢姥爷》
·《忍冬艳蔷薇》
 
 
本网由北方网提供技术支持