关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》上演“半路夫妻”“复合情侣”

http://www.tjtv.com.cn  2017-04-07 08:42

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(3月7日—10日)晚22点播出,情感专家们一起保护最纯真的爱情。

  “半路情缘”被琐事困扰

  柏燕谊:家庭矛盾不是一个人的问题

  姜先生和王女士是一对“半路夫妻”,再婚十几年觉得现在的生活一塌糊涂,“妻子不爱收拾家,脾气火爆让自己压力太大。”王女士认为丈夫爱夸大其词,都是一些家庭琐事,一年中有半年的时间丈夫都在外出差,自己连说话的人都没有,“这样的婚姻何必相互拖着。”

  这段半路情缘究竟如何再续?心理咨询顾问柏燕谊给出建议:家庭矛盾不是一个人的问题,很多时候是我们把天聊死了,自己给人生设置了障碍。

  分手三个月求复合

  瞿玮:谈恋爱两个人说了算

  小文和小琪相恋两年半,异地之前一直很好,分手三个月感觉有许多误会没有解开,小文试图挽回但是前女友小琪认为给自己压力太大,没办法让自己正常生活。小文希望前女友可以给自己一个机会,给这段感情一个交代。这段消失的爱恋能否重燃?

  情感专家瞿玮表示:真正找到能让你从冷漠变得热情的人,才是你的真爱。谈恋爱两个人说了算。主持人赵川表示:清楚地知道自己想要什么挺好,离开一个人只是因为自己太痛苦。

  妻子做事三分钟热度

  涂磊:爱人应该帮对方改正缺点

  小超和小韩从大学相恋,结婚两年妻子不跟自己商量就辞职,“为了考研现在连孩子都不生,干事三分钟热度,天天抱着手机,偶尔兼职做个模特,这样怎么能考上研。”小韩指出希望可以提高自己也让未来的生活更好一些,丈夫不懂自己的梦想,也不听自己解释。

  现实与梦想的冲突如何缓和?情感专家涂磊表示:你要实现理想与梦想,想想这当中有没有你的爱人。爱人之间最重要的责任就是,你可以包容对方的缺点,并且帮对方改正缺点。

  工作性质让女友缺乏信任

  阎品红:爱一个人是有方法的

  小邱在清吧从事销售工作,女友小袁认为工作环境成为两人磨合不来的源头,“他处理不好与异性的关系,这点让我很累。”小邱称不管是在工作中与客户接触还是生活中的正常社交,女友总是莫名其妙的发脾气,分手都提了很多次。恋爱的不信任已经把感情消磨的所剩无几,他们还能继续吗?

  著名情感主持人阎品红表示:爱情中每一个人都要对自己的言行付出爱情的责任,爱一个人是有方法的,你们始终没有找到能让对方舒服的方法。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
 
 
本网由北方网提供技术支持