关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》涂磊直言婚姻不是手段

http://www.tjtv.com.cn  2017-04-24 16:44

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(4月25日—28日)晚22点播出,闪婚之后面临闪离,这段婚姻如何挽回?相差25岁产生婚姻矛盾,代沟是一切的根源吗?爱情专家们一起为您解读。

  相差25岁的婚姻“有代沟”

  瞿玮:共同语言可以找到

  王先生和王女士年龄相差24岁,王女士认为年龄不是问题,但是结了婚之后一起都变了。“他管我太严,感觉自己一点自由都没有。年龄小不代表不成熟,人总要学着慢慢长大。”

  王先生深感年龄原因觉得妻子太幼稚,“现在我们有了孩子,感觉每天都像带两个小孩。我在外面打拼,她连全职主妇都做不好。”

  情感专家瞿玮表示:所谓代沟和共同语言,如果想是可以找到的。在没有步入婚姻的时候你们肯定有很多的共同语言,否则不会结婚。有了孩子、有了家庭,为什么共同语言就没有了?需要双方共同的包容和责任。

  闪婚一年要分手

  涂磊:婚姻不是手段

  小余和丈夫阿超相识于朋友聚会,之后阿超展开猛烈追求,闪婚之后却发现矛盾重重,南北差异也在婚后一年里有着很多的争吵。现在已经有了八个月的女儿,这段婚姻开始岌岌可危,对于丈夫提出的离婚请求小余又该如何挽回?徘徊在十字路口的婚姻还能继续吗?

  情感导师涂磊表示:婚姻不是手段,生活才是目的。但是,你们都把婚姻当成了手段,女嘉宾想用婚姻来安排自己,男嘉宾想用婚姻来改变自己的命运。

  没有空间的爱情

  于际敬:小心物极必反

  小红和男友小政在学校设计大赛上认识,相恋一年多,后来男友做的事情很难让自己接受,“希望给对方多留一点空间。”小政满腹委屈觉得自己对女友那么好,“不知道她有什么不满意的。”这段感情是爱的方式不对吗?

  心理专家于际敬表示:如果爱一个人会让对方快乐,往往很多人都用自己的标准去索爱、要求爱,其实是自身缺爱的表现。但是,记住物极必反,要听一听别人对你行为的反馈。

  女友管束太多

  阎品红:步入家庭要互相约束

  小迪和男友小贾在驾校练车结识,从相恋甜蜜到闹着分手,小迪认为男友换了工作之后总跟自己闹别扭,“后来发生了一件大事,大吵了架,他提出分手。”小贾在女友管束自己的事情上反弹很大,“干什么工作要管,交什么朋友要管,一点自由都没有。”

  情感主持人阎品红表示:当两个人组成家庭,两个人的利益息息相关,那是要互相约束的。婚姻给我们带来一定的约束,但是也给我们带来陪伴和幸福。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
 
 
本网由北方网提供技术支持