关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《群英会》主演分享“决战江桥”拍摄故事

http://www.tjtv.com.cn  2017-07-19 09:33

  7月19日天津卫视《群英会》邀请到了正在天津卫视热播的电视剧《决战江桥》的众位主创,李幼斌、刘威、张光北、李印、魏伊做客节目,通过互动游戏李幼斌被认为是“温文尔雅的侠肝义胆”、刘威被称为“幽默的暖男”、张光北则被叫做“老油条”,本期《群英会》为您揭秘这些“标签”背后的有趣故事。

导演李印
李幼斌
  电视剧《决战江桥》讲述了“九一八”事变后在黑龙江省主席马占山的带领下,黑龙江省军民同仇敌忾,齐心协力抗日的故事。据本剧导演李印介绍:“剧组查阅了大量史料和对江桥的一些记载,80%的还原了战场,很多大战壕大场景,都是投入了巨额资金搭建的。剧情上也是高度还原,不做雷剧,比如剧中士兵集体躺在地上用步枪打飞机的情形就是有史记载的。”
李幼斌
刘威 李幼斌
全景

  当主持人问到为什么一部戏会汇集这么多老戏骨加盟时,演员刘威表示:“生活中我们都是好朋友,李幼斌选戏很谨慎,可以一同创作好的作品。我们愿意和好朋友一起拍戏,这是我们觉得最快乐的事情。”演员张光北则表示:“导演李印是为数不多的优秀青年导演,他对艺术执着认真,我们这些老演员要多帮助扶持年轻人。”

贴标签
游戏
张光北 魏伊
主持人与张光北

  通过演员们之间的“贴标签”游戏,可以感受到他们之间有着很深的默契和友谊,也可以从老戏骨们的言谈话语之中感受到他们对英雄的崇拜之情,因而在饰演人物上则更加真切。主持人裘英俊表示:“这部戏再现了先驱前辈们的抗战精神,我们抱着敬畏之心重观到那段历史,深感今天幸福生活的来之不易。”更多精彩内容,敬请收看7月19日21:20天津卫视《群英会》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  群英会
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持