关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》推出火热爱情季“跨国专场”

http://www.tjtv.com.cn  2017-08-07 10:47

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(8月8日—11日)晚22点播出,推出“火热爱情季”,肯尼亚小伙跨国追爱能否收获芳心?婚姻真的是爱情的坟墓吗?情感专家们一起守护纯真爱情、捍卫婚姻。

  丈夫喜欢“大喊大叫”

  莎娜:换一种关心的方式

  卜女士和刘先生结婚三十一年,指责丈夫没有一天不对自己大喊大叫的,大男子主义让自己受不了。刘先生深觉委屈,妻子癌症化疗之后希望她休养身体才阻止其外出工作,“谁家媳妇不是相夫教子的,她一天天玩的不着家,我一说她就跟害她似的。”

  情感专家、主持人莎娜表示:虽然有病不能作为砝码,但是应该照顾病人的情绪,调整说话的声音和语气,换一种关心的方式可能更能得到认可。

  肯尼亚小伙跨国追爱

  瞿玮:友谊和爱情的界限不清晰

  《爱情保卫战》火热爱情季“跨国专场”,来自肯尼亚的弗兰克,两年时间说了一口流利的中文,也认识了自己眼中最漂亮的中国女孩萌萌,追求了她很多次都没成功,来到节目希望萌萌能给自己一次机会。这段跨国的暗恋能否有圆满的结局?

  情感专家瞿玮表示:至少在男嘉宾认知中,友谊和爱情的界限没有很清晰。虽然拒绝了但是不决绝,是女嘉宾给了他想象的空间。如果你喜欢的人不喜欢你,再做过分的事情就是冒犯。

  婚姻就是“坟墓”

  涂磊:积极面对生活

  《爱情保卫战》火热爱情季“婚姻专场”,尤女士和王先生结婚二十多年,付出这么多丈夫连一句热乎话都没有,“两个闺女一直到上大学,他没给过一分钱,都是我出去打工。我觉得把婚姻比作坟墓再恰当不过了。”王先生说自己动过三次手术,觉得不给家里添麻烦就很不错了。

  理不清的婚姻生活又该何去何从?情感专家涂磊表示:生活当中有种种无奈,有一个能干的妻子是种荣幸也是种压力。很多残障人士也都过着日子,怎么你就不能,日子没有什么就这样了。

  男友像个“巨婴”

  阎品红:认知存在问题

  小陈因为男友“单纯的像个孩子”从哈尔滨毅然来到了唐山,时间久了觉得在这段感情中付出的总是自己,“我也想被照顾关怀,他根本就是不成熟,我跟他妈一样有操不完的心。”小王一脸无辜反驳“男人只对喜欢的人才会变幼稚。”

  情感专家阎品红表示:女嘉宾需要调整自己认知的不统一,考虑清楚自己要什么,知行统一就不会那么痛苦。男嘉宾最大的问题就是认知太统一,你已经不是一个孩子了。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持