天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《跨时代战书》女孩催眠动物“能力”惊奇 大师级口哨表演一饱耳福

http://www.tjtv.com.cn  2021-07-15 10:04

  天津卫视7月15日《跨时代战书》上演精彩一幕,10岁的“催眠小仙女”瞬间催眠5种小动物,令人惊奇;“中国哨王”大师级口哨表演响彻舞台;全能学霸再登场,母子深情令人感动。

  10岁的渠子嫣和母亲沙元惠来自济南,渠子嫣最擅长催眠小动物,是位特别的“小仙女”,据母亲沙元惠介绍,渠子嫣养的第一只宠物就是蜥蜴,也是偶然间发现她能把蜥蜴哄睡着。为了验证“小仙女”的“能力”, 渠子嫣现场瞬间哄睡三只小鸡,并且尝试连续给蜥蜴、牛蛙、白兔、小龙虾催眠,现场画面令人难以置信。

10岁的渠子嫣

  62岁的中国“哨王”曹庆跃来自青岛,他可以用口哨表演不同年代的歌曲和各种曲风,最初作为医生的父亲很反对他演奏口哨,偶然间父亲看到儿子的演出很受观众喜爱,便支持他只要对社会有益就去追求。曹庆跃参加过四次世界口哨大赛,荣获九项世界大奖,是第一位站在世界口哨舞台并领奖的中国人、他申请下了第37届世界口哨大会在中国青岛举行,并获得最高奖项名人堂奖。现场他和学生齐兰芳表演了钢琴口哨合作曲《我和我的祖国》使人耳目一新。

62岁的中国“哨王”曹庆跃

刘澍

刘澍2

  刘澍和母亲董兰是地道的天津人,也是本节目的往期冠军, 刘博士集工科、理科、文科为一身,是全能型的学霸,参与出版过多部书籍,现场他非常感谢母亲多年的支持。

  比赛伊始,全能学霸刘澍和口哨大师曹庆跃的步伐动作出奇的一致,别看曹老师62岁但他酷爱运动曾获得过乒乓球的冠军,体能不容忽视,他认为这样的赛道新颖有趣,值得挑战。青年选手刘澍虽然也“路遇坎坷”但学霸的光辉依旧无法掩盖,他不仅能答对题目,还能轻松解释出其中的道理。10岁的“催眠小仙女” 渠子嫣多次摔倒但很快爬起,并掌握了秘诀以“游走”的方式顺利抢到答题权。三人最终谁能抢得先机,更多精彩内容敬请收看天津卫视7月15日21:20《跨时代战书》。

曹庆跃

渠子嫣

赛道1

赛道2

赛道3

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  跨时代战书
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
·《烈火刀影》
·《向着胜利前进》
·《最亲最爱的人》
·《飞虎队》
·《再回首》
·《明天,会更好》
·《红腰鼓》
·《一路上有你》
·《幸福里的故事》
 
 
本网由北方网提供技术支持