天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

10月2日:《爱情保卫战》国庆特别节目“稳稳的幸福”

http://www.tjtv.com.cn  2021-09-30 14:44

  钻石婚 夫妇

  钻石婚夫妻 全景

  《爱情保卫战》国庆特别节目“稳稳的幸福”

  “钻石婚”夫妻相濡以沫63年

  10月2日21:20,天津卫视《爱情保卫战》推出国庆特别节目“稳稳的幸福”。主持人赵川与情感专家莎娜、瞿玮、陆琪、辛唐米娜演唱歌曲《稳稳的幸福》,温暖浪漫的场景为舞台增添了浓浓的幸福感。关于幸福,不同的情侣或夫妻都有不同的定义。节目中,携手走过六十三年婚姻的“奋斗夫妻”,用热烈青春与奉献精神诠释了“稳稳的幸福”的质朴模样。

  小凯

  小娜

  辛唐米娜

  异地恋、两地分居、妻子独自带娃……这些状况经常会引发婚恋矛盾。可是,在一对携手走过63年婚姻的夫妻身上,这些问题不仅没有产生隔阂,反而加深了感情的牵挂。牛春江从农村考上大学一心扑在海洋石油事业上;杨素英十年异地生活独自抚养孩子做丈夫的后盾无怨无悔。什么是幸福?两位老人有自己的解读,牛春江觉得工作中攻坚克难是幸福。妻子杨素英说:“从大的来说,我是一个中国人,我感到很幸福。小的来说,家里和睦,孩子听话,老两口融洽,我觉得自己很幸福。”

陆琪

瞿玮

全景

莎娜

  早期的海洋石油勘探工作条件十分艰苦,回忆起失去队友的往事,牛春江老人禁不住留下眼泪。丈夫在外为海洋石油事业奋斗,妻子杨素英承担起小家责任。辛唐米娜表示从两位老人身上看到了一个更踏实的道理,“真的像爱惜眼睛一样爱对方,分工明确、互相尊重,而且懂得你的好。互相不越位,互相不指责、不挑剔、不抱怨,这个是我们现在家庭急需学习的。” 两位老人也给出大家一些获取幸福的“钥匙”:相互信任!

孙女士

席先生

  此外,特别节目还有两对情感嘉宾希望得到“幸福”的指引。席先生与孙女士人到中年,感觉妻子总是围着两个孩子转,自己在家庭中备受冷落。情感专家瞿玮给出建议:“适应四个人世界里的夫妻之间的浪漫。”小娜大学毕业后在北京创业,男友小凯为爱奔赴而来,可是男友过度关注自己让小娜压力很大。情感专家陆琪建议:“感知幸福的能力,最重要的是感恩当下。你们更应该追求个人独立的社交圈,谁依附谁都不应该。”更多精彩内容,敬请关注10月2日晚天津卫视《爱情保卫战》。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
·《烈火刀影》
·《向着胜利前进》
·《最亲最爱的人》
·《飞虎队》
·《再回首》
·《明天,会更好》
·《红腰鼓》
·《一路上有你》
·《幸福里的故事》
 
 
本网由北方网提供技术支持