天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

2022.6.15《模唱大师秀》——津门票房争霸赛决赛评剧专场

http://www.tjtv.com.cn  2022-06-10 17:13

  致敬大师,模唱经典,《模唱大师秀》圆您一个舞台梦。经过9个多月的激烈比拼,今天终于迎来了评剧票房的决赛。本期登场的两支队伍分别是津华慧智评剧团和津英评剧团。究竟谁能够取得进入总决赛的宝贵名额?我们一起拭目以待。

  天津评剧院院长、中国戏剧梅花奖“二度梅”获得者曾昭娟,天津评剧院国家一级演员剧文林,天津市艺术研究所研究员夏冬,以及海河传媒中心的裴冬、田翔组成本期观察团。三位专家的点评犀利中肯,票友们受益匪浅。裴冬、田翔的点评另辟蹊径,票友们如沐春风。他们还将助阵游戏环节“你说我猜”,大家在轻松愉快的合作中可以目睹艺术家们风趣幽默的一面。

  大家各司其职,带动现场的气氛紧张而热烈。来自天津评剧院国家一级演员李丽华和优秀的青年演员李宣捷将助阵票房,与票友搭档完成比赛。

  第一轮“谁与争锋”,津华慧智评剧团的唐惠芬带来《半把剪刀》选段。津英评剧团的方玉茹带来《刘巧儿》选段。一边是深沉悲切,一边是活泼俏丽。究竟谁的唱腔更打动人,谁能得到评委的青睐呢?

  第二轮“巅峰对决”,天津评剧院国家一级演员李丽华,为津华慧智的9岁小票友冯丽媛搭戏,共同表演了《杨三姐告状》中的经典唱段。一老一少的搭配,不仅让人耳目一新,而且完全把大家带入了戏中。这是冯丽媛小朋友在《模唱大师秀》的第三次表演,一次比一次沉稳,一次比一次投入,让嘉宾们看到了评剧未来的希望。

  天津评剧院优秀的青年演员李宣捷,与津英评剧团王春英等人共同搭档表演了《秦香莲》中难度很大的一折戏。王阿姨突破了舒适圈,选择了挑战。让“杀庙”这折戏出现在了票友的舞台上,非常值得点赞。有了专业演员的助力,相信阿姨们发挥得也会更出色。两支队伍在最后一轮中拼尽全力,嘉宾评委又会如何投出关键的一票呢?

  经过两轮的激烈比拼和知识问答,最终谁能拿到宝贵的晋级总决赛的名额呢?6月15日19:45天津广播电视台文艺频道《模唱大师秀》,谜底即刻揭晓。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 文艺频道
 
在线视频
·再探苍穹!神舟十四号航天员顺利进入天舟货运飞船
·紧跟美国!英国将向乌克兰提供远程打击系统
·内蒙古:摄影爱好者拍摄到野生沙狐嬉戏画面
·拜登就任总统以来 美国普通汽油均价已翻倍
·重拾烟火味!北京部分餐饮门店已恢复堂食
·若西方继续向乌提供远程武器 俄将采取行动
·乌方称超2500名亚速钢铁厂守军被俄方俘虏
·当智能100%代替人工,看天津的汽车工厂有哪些改变?
·中国速度邂逅中国高度
·2022年全国高考今日开考 全国高考各项工作准备就绪
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《爱情保卫战》阎品红建议“勇敢付出、耐心等待”
·宁河区推动“绿水青山”向“金山银山”的生态价值转化
·河西区为还迁房小区居民在家门口新建菜市场
·国网天津电力多措并举,全程服务高考电力保障工作
·天津港加快建设世界一流绿色智慧枢纽港口
·从营商到宜商 滨海新区推出《优化营商环境改革5.0版》
·6月7号高考启程,多部门联合保障良好的考生应试环境
·本市召开天津市稳经济政策措施新闻发布会
·北辰区打通堵点确保农业生产
·天津港开行今年第300列中蒙班列 高效保畅通 服务双循环
·儿童节本市部分大型游乐设施陆续开放 线上线下共享童趣
·推动高端装备产业链上下游合作
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持