天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

2022.6.16《鱼龙百戏》全新展演季“王牌擂中擂”第四场

http://www.tjtv.com.cn  2022-06-10 17:13

  《鱼龙百戏》全新展演季“王牌擂中擂”第四场,将于本周四晚19:45震撼登场。集结实力派新老擂主,以《鱼龙百戏》早年擂台赛的老擂主和近年来“鱼龙百戏杯”全国曲艺人才电视擂台产生的新擂主为本次展示季主角,共聚点燃2022年火热夏季。

  历经多年演出历练的老擂主们重磅回归,在引发回忆杀同时,带着曲艺新作品或自己拿手的经典作品,在舞台上大放光芒。《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”特别策划的身份识别环节,欢迎擂主们回娘家的同时,趣味升级。本期节目,将迎来三位老擂主表演,他们是评书演员张福,快板演员赵丹丹,以及山东快书演员方琦。

  重回娘家的张福表演了一段评书《姑娘打擂》精彩连连,大展实力;赵丹丹带来一段快板书《千锤百炼》片段,展示扎实的基本功;方琦更是献上一段山东快书《梁山好汉美名扬》,来迎接自己的老朋友们。这三位老擂主还联袂演出了一段“女三书”评书、快板书、山东快书联唱《玲珑塔》,将现场气氛推向高潮。

  本期三位时光见证人中两位都是天津曲协的副主席,快板书名家李少杰和相声名家王宏,以及青年相声演员谢洪利,他们饱含深情地在场见证,更是将回忆助推了一大波。谢洪利还与搭档李建峰送上一段相声节目《老歌不好找》助兴。老擂主们台上台下互动,热闹非凡。“盲盒对对碰”的游戏环节,不管是你来比划我来猜,还是津南版快板、夫妻共舞节目都能嗨翻全场。

  究竟谁在经过无记名投票后,可以成为当期的“擂中擂人气王”?这次的“王牌擂中擂”又有哪些感动,敬请锁定6月16日19:45文艺频道《鱼龙百戏》为您精彩呈现,我们不见不散。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 文艺频道
 
在线视频
·再探苍穹!神舟十四号航天员顺利进入天舟货运飞船
·紧跟美国!英国将向乌克兰提供远程打击系统
·内蒙古:摄影爱好者拍摄到野生沙狐嬉戏画面
·拜登就任总统以来 美国普通汽油均价已翻倍
·重拾烟火味!北京部分餐饮门店已恢复堂食
·若西方继续向乌提供远程武器 俄将采取行动
·乌方称超2500名亚速钢铁厂守军被俄方俘虏
·当智能100%代替人工,看天津的汽车工厂有哪些改变?
·中国速度邂逅中国高度
·2022年全国高考今日开考 全国高考各项工作准备就绪
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《爱情保卫战》阎品红建议“勇敢付出、耐心等待”
·宁河区推动“绿水青山”向“金山银山”的生态价值转化
·河西区为还迁房小区居民在家门口新建菜市场
·国网天津电力多措并举,全程服务高考电力保障工作
·天津港加快建设世界一流绿色智慧枢纽港口
·从营商到宜商 滨海新区推出《优化营商环境改革5.0版》
·6月7号高考启程,多部门联合保障良好的考生应试环境
·本市召开天津市稳经济政策措施新闻发布会
·北辰区打通堵点确保农业生产
·天津港开行今年第300列中蒙班列 高效保畅通 服务双循环
·儿童节本市部分大型游乐设施陆续开放 线上线下共享童趣
·推动高端装备产业链上下游合作
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持