天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》青年演员张睿为嘉宾解惑

http://www.tjtv.com.cn  2024-02-27 13:04

天津卫视《爱情保卫战》本周二至周四(227日至29日)22:00播出,退休夫妻陷入重重矛盾,青年演员张睿为嘉宾支招道:婚姻中如果两个人都在解答问题的时候,那就一定不会走散。

 

丈夫是个“姐宝男”

雷明:把置气的成分放下

忍到今天一定要离婚!张女士觉得丈夫不仅学历低,还是个“姐宝男”,快四十岁了连份工作都没有,一直都是自己在赚钱养家,“忍到孩子都大了,这个婚是一定要离的。”张先生认为妻子聪明又漂亮,当初是妻子让自己把工作辞了,现在反而怪自己不养家。

情感专家雷明表示:我建议女嘉宾把置气的成分放下,看一看眼前这个男人曾经的好。不能把自身的黑洞清算在一个无辜的人身上,想想怎么把日子往下过。

 

丈夫没有上进心

陆琪:对抗式家庭不如分开

我到底是不是嫁错了人?陈女士与刘先生结婚八年多,深感丈夫没有上进心,不像自己对什么都充满干劲,“我们根本就不是一个世界的,这么多年来这个家都是我撑着,他不懂我的付出,还一直抱怨。”

情感专家陆琪表示:家庭有各种各样的形制,有抱团式,分工式家庭,同时,也有对抗式家庭,就是你们现在这种。与其对抗,还不如分开后各自拿出120%的爱去对待孩子,这对孩子才是公平的。

 

退休夫妻矛盾多

张睿:任何年龄段都期待被爱

结婚二十六年,希望退休后的丈夫学会心疼我。唐女士抱怨自己在家一点地位都没有,什么事情都是自己顺着丈夫,“他特别自私,还特别双标。”王先生觉得妻子矫情又唠叨,都老夫老妻了凡事都要跟自己争个对错。

“情感疗愈团”成员张睿表示:婚姻中如果两个人都在解答问题的时候,那就一定不会走散,任何一个年龄段的人都期待着被爱,所以,男嘉宾可以多给妻子一点爱。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·市委党纪学习教育专题读书班举行
·天津与中国电子签深化战略合作协议
·瞄准信创集群 中国电子重仓天津
·2024天河超级算力生态大会23日举办
·天津海特七成业务来自全球
·天津建发23日在港交所上市
·海事部门保障进出港船舶安全
·应对雷雨大风 排水部门启动防汛预案
·应对雷雨大风 建筑工地做好安全措施
·2024天津音乐节举行新闻发布会
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《好戏开场》戏韵悠长 今晚开唱
·《爱情保卫战》家长不要溺爱孩子
·《幸福来敲门》来自“星星”的你
·马三立和骆玉笙诞辰110周年
·《相声大会》准备好一起跳舞了吗
·《模唱大师秀》收官之战即将精彩上演
·《艺品藏拍》这藏品到底值不值钱?
·《爱情保卫战》姐弟恋的核心矛盾
·《模唱大师秀》京剧专场
·《艺品藏拍》老朋友又有新宝贝
·《鱼龙百戏》全国竹韵斋2024电视展演
·《相声大会》“谷雨知多少”
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持